Re: [情報] 95丙結婚第一棒

看板ntnuch95c作者 (又沙啞了(無言))時間15年前 (2009/06/14 11:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
你們能認得出來這兩個人是誰嗎 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pinkymon&b=77&f=1843300715&p=34 我們大概是太久沒見吧 我不記得她是這樣 喝哈哈哈 男的也長得不一樣 嘖嘖 上次婚宴有被他的"穩重"騙到 ※ 引述《bigcookiela (3/22咱們劇場見)》之銘言: : ※ 引述《wayhorn (霹靂法國號)》之銘言: : : 晚上的婚宴就在一片熱鬧中結束了 : : 全班來了20人 我個人是覺得還蠻多的 : : 詩宜果然像預料中的那麼美 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 推! : 尤其是第一套禮服 : 像王妃咧 : : 拿到捧花的賴怡璇請努力 : 哇哈哈哈哈哈哈 : 怡璇害羞又喜孜孜嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.161.163

06/14 13:29, , 1F
阿哈哈哈....鄭大餅妳很壞...

06/19 12:55, , 2F
好經典的照片!

07/12 17:47, , 3F
超好笑..........怡璇扮什麼都很有型喔...........kkk