討論串[情報] 95丙結婚第一棒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者goldnera (農家女)時間15年前 (2009/03/28 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
如標題 第一棒就是我詩宜啦!. 新郎就是我那愛情長跑8年的對象. 很高興有這個榮幸可以有機會當丙班的第一名(哈哈~在結婚這麼項目上). 預計在五月十六號晚上苗栗宴客(因為對象也是苗栗人). 請問各位親愛的同學們 你們有興趣來看看我嗎?. 或許那天我們可以主要開個同學會 順便再來參加我的婚宴呢^^.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wayhorn (霹靂法國號)時間15年前 (2009/04/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我收到喜帖囉. 雖然它躺在嘉義而我尚無緣得見. 我爸在電話裡說喜帖附了一張很大張的婚紗照. 我說一定很漂亮吧. 我爸說:「漂亮也不是你老婆。」 XDD. 總之. 很高興~~. 哈哈 也不知道在高興什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.188.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wayhorn (霹靂法國號)時間15年前 (2009/05/17 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
晚上的婚宴就在一片熱鬧中結束了. 全班來了20人 我個人是覺得還蠻多的. 詩宜果然像預料中的那麼美. 拿到捧花的賴怡璇請努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.135.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jle (我需要儲思盆)時間15年前 (2009/05/17 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
最後大合照. 我的相機居然被"漏掉了"......(殘念). 希望有拍到的同學能寄給我. ale1130@yahoo.com.tw. 感恩哪. 是滴是滴那一幕超可愛的(男友壓力有點大......呵呵). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.196.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcookiela (3/22咱們劇場見)時間15年前 (2009/05/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 推!. 尤其是第一套禮服. 像王妃咧. 哇哈哈哈哈哈哈. 怡璇害羞又喜孜孜嘿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.197.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁