Re: [情報] 95丙結婚第一棒

看板ntnuch95c作者 (霹靂法國號)時間15年前 (2009/04/30 01:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我收到喜帖囉 雖然它躺在嘉義而我尚無緣得見 我爸在電話裡說喜帖附了一張很大張的婚紗照 我說一定很漂亮吧 我爸說:「漂亮也不是你老婆。」 XDD 總之 很高興~~ 哈哈 也不知道在高興什麼 ※ 引述《goldnera (農家女)》之銘言: : 如標題 第一棒就是我詩宜啦! : 新郎就是我那愛情長跑8年的對象 : 很高興有這個榮幸可以有機會當丙班的第一名(哈哈~在結婚這麼項目上) : 預計在五月十六號晚上苗栗宴客(因為對象也是苗栗人) : 請問各位親愛的同學們 你們有興趣來看看我嗎? : 或許那天我們可以主要開個同學會 順便再來參加我的婚宴呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.21

04/30 20:35, , 1F
大推魏爸的爸那句「漂亮也不是你老婆」真是一箭穿心 XD

04/30 21:03, , 2F
我也收到了 很美哦! 另外也想推魏伯伯那句話~

05/01 09:11, , 3F
推魏爸XD 婚紗照很美但我覺得詩宜本人更美耶ˇ