討論串[心得] 日版合戰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者jackthegreat (交大小喇叭)時間12年前 (2012/07/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次台版合戰的足利家發生人多反而打輸的奇特現象後. 日版又再度修改了合戰機制. 修改的內容前面有文PO過的 不贅述. 最主要是多出了"名乘"(報名號)系統. 在進入戰場前 勾選這個選項可以大幅提升打到玩家的機率 打贏後獎勵有1.5倍. 如果沒有對到玩家的話 第二場的NPC就已經強到"cost限制
(還有260個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間12年前 (2012/07/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個是正常的,日版這種人多被人少虐早就不知道發生過幾次了. 很多人也講過原因實在不太想再老調重提. 不勾一樣是會遇到玩家,別以為全都是npc在跟你打,就順逆風路來講. 不勾的情況. 逆風路,有點類似之前打逆風的情況,就是三分一場一直打玩家. 順風路,第一場高機率打玩家,後面數量npc>pc. 勾的情
(還有283個字)

推噓33(33推 0噓 123→)留言156則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間12年前 (2012/07/06 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然日版還有最上vs伊達還沒打完. 不過能開始對這次新系統做個小結. 只是我的觀點是你隊伍起碼要有上位程度才能適用. 中手或新手我不知道他們所遇到的情況是怎樣請別問我. 除了第一天大家都在適應以外. 第二天開始會發現某個趨勢,那就是榜上有名高手全跑去打逆風路. 為什麼會有這種現象?上篇文章我發時我還
(還有462個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Aoyagi (俺は人間が好きだ)時間12年前 (2012/07/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我參加的三好vs.長宗我部打完了. 而且還是三天內壓勝結束. 上次我有進10番,但這次擠不進10番,不過還是有在百番以內. 所以或許對中手有點參考性吧,特別是跟到勝方的西瓜軍...XD. 其實現在打順風路還是可以高連的,但是一定要挑夜深人靜的時段. 那就是半夜1點~早上5點,這4hr是npc的黃金時
(還有1150個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者deathblake (別動...這是搶劫...)時間12年前 (2012/07/06 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我這次就是打最上vs伊達,加入最上方. 想說合戰有新制度,就來嘗鮮. 雙方人數大概是最上多伊達一點(相差百人上下). 先說明自己的狀態. 由於最近比較忙~所以日版帳號就比較少玩. 這次合戰也沒有囤高等奧義. 隊伍是佐佐木+蝴蝶+利家+珍雜賀,實力來說是新中手階層. 不過蝴蝶有陣5活5,另外三隻也都有
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁