Re: [問題] 便宜馬補用香宗適合嗎

看板nobunyaga作者 (宅爵好棒!!JAZZ!!)時間12年前 (2012/06/19 12:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
因為實在太高興了 所以爬了一下舊文來回覆 XD 剛剛以千代喵為主將(補)帶打賊貓軍團打了幾場三星賊 結果連續吃敗仗 = = (喵虎、小西、五德、母里 沒想到這麼沒力 @"@) 一氣之下把剛練到水12的阿光丟上去當補師 把功勳才77的千代喵拉下來 看了躺在旁邊那之香宗一眼(之前連續貼了三張治療都失敗 冤魂包括255的安國寺) 想說直接把傳令貼成內助 結果..... http://twpic.org/uploads/5f444abc44.jpg
一次成功! 開心!!!(灑花~) 請問接下來是把是否是把大玉練上去? 還有要把德心貼成活法(阿光)嗎? ※ 引述《kng (=.=")》之銘言: : ※ 引述《cklonger (22)》之銘言: : : 他的防跟策比愛姬好 : : 保留德之心3 : : 加上內助 : : 剩一格放活法 : : 有人這樣改過嗎 : 這隻我的主力之一..我是練到80滿地火水空 : 衝不到陣舞4我陣三時一氣用內助一張成功蓋過 : 目前培烙4 活法4 內助...補血量約為300~400 : 培烙攻擊約也250~350..範圍攻擊....香宗比我帶的2.5幽齋還會補 : 幽齋器量74水空地滿火14..內建援射3..陣舞3 活法3... : 幽齋被打到一半血還在拿槍亂噴..不願補..香宗是被小尻到就拼命放 : 害我以為cost 兩人放反了...而培烙除了滿血才會放外 : 其餘幾乎都是在放內助....好用到我捨不得挪掉他 -- http://www.wretch.cc/blog/air0917 這是我的網誌,歡迎參觀 ^_____________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.242.104

06/19 12:38, , 1F
如果隊伍只有他一個補 不上其他主動技能會比較好吧

06/19 12:40, , 2F
恭喜喔 這遊戲看到金字出現真的很鼓舞士氣 所以很好玩:D

06/19 13:00, , 3F
德心跟活法是主動技能嗎?

06/19 13:01, , 4F
to a大:謝謝 XD 所以我才愛這款遊戲!

06/19 13:01, , 5F
德心是 他會施放 大玉也是 活法不是

06/19 13:57, , 6F
真的要當主補的話建議把其他主動技能都拿掉

06/19 13:58, , 7F
改成活法內助跟守護or信義or馬迴