討論串[問題] 便宜馬補用香宗適合嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者cklonger (22)時間12年前 (2012/05/26 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
他的防跟策比愛姬好. 保留德之心3. 加上內助. 剩一格放活法. 有人這樣改過嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.121.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luee5566 (血小板56)時間12年前 (2012/05/26 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就突然想起我那兩隻閹貓. 我目前陣容的主補是安國寺惠瓊(內助 活法 庇護). 副補則是香宗我部親泰(內助 守護 德之心). 如果兩隻同時上場,補量還蠻令人滿意的,續戰力也不差. 雖然現在的主力陣容是NP普珍隊(可兒/七條/三好/安國寺/香宗/猿飛/北田七選五). 但也曾在合戰拿過七連八連的戰
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kng (=.=")時間12年前 (2012/05/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這隻我的主力之一..我是練到80滿地火水空. 衝不到陣舞4我陣三時一氣用內助一張成功蓋過. 目前培烙4 活法4 內助...補血量約為300~400. 培烙攻擊約也250~350..範圍攻擊....香宗比我帶的2.5幽齋還會補. 幽齋器量74水空地滿火14..內建援射3..陣舞3 活法3.... 幽齋
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者air0917 (宅爵好棒!!JAZZ!!)時間12年前 (2012/06/19 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為實在太高興了. 所以爬了一下舊文來回覆 XD. 剛剛以千代喵為主將(補)帶打賊貓軍團打了幾場三星賊. 結果連續吃敗仗 = = (喵虎、小西、五德、母里 沒想到這麼沒力 @"@). 一氣之下把剛練到水12的阿光丟上去當補師. 把功勳才77的千代喵拉下來. 看了躺在旁邊那之香宗一眼(之前連續貼了三張
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁