Re: [問題] 便宜馬補用香宗適合嗎

看板nobunyaga作者 (=.=")時間12年前 (2012/05/26 20:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cklonger (22)》之銘言: : 他的防跟策比愛姬好 : 保留德之心3 : 加上內助 : 剩一格放活法 : 有人這樣改過嗎 這隻我的主力之一..我是練到80滿地火水空 衝不到陣舞4我陣三時一氣用內助一張成功蓋過 目前培烙4 活法4 內助...補血量約為300~400 培烙攻擊約也250~350..範圍攻擊....香宗比我帶的2.5幽齋還會補 幽齋器量74水空地滿火14..內建援射3..陣舞3 活法3... 幽齋被打到一半血還在拿槍亂噴..不願補..香宗是被小尻到就拼命放 害我以為cost 兩人放反了...而培烙除了滿血才會放外 其餘幾乎都是在放內助....好用到我捨不得挪掉他 -- 當歌曲響起,那令人心碎的情歌 那傷人的詞,多麼的刻骨銘心~ 獻上首歌,給喜愛的你.... 當旋律響起,你我在樂中起舞 曲終人散,留下的只有記憶.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.195

05/26 21:05, , 1F
你的香宗好聽話 >.<b

05/27 00:55, , 2F
感覺內助蓋掉陣3好虧..QQ

05/27 01:07, , 3F
陣3在貼一次陣一就會回來 其實還好

05/27 03:10, , 4F
是嗎? 不是他本身會才回得來嗎@@?

05/27 06:17, , 5F
那個貼一次就能點回陣三記得是要內建就會到陣三才能