討論串[低能] 我的包包....嗚嗚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者rabbit0407 (不行,通通要拿去做雞精!)時間14年前 (2010/05/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
自從二月買了SR的包包以後. 每天都背著它上下學(好像小學生XD). 經過了多日的曝曬之後,包包漸漸的退色..... 現在的色差越來越明顯. 上次回高雄去堀江店買變變小童的時候有跟里長伯反映這個問題. 有圖有真相:. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=min
(還有207個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者kangtaya0512 (without you)時間13年前 (2010/10/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
尼龍、布製商品注意事項. *隨著溫度的變化或遇高溫皆有可能產生變質. *布料發黃為自然現象. *天然素材的布料容易出現結紗或抽紗的情況,但不影響商品功能,請安心使用. *包包上的印花或素材都是使用高顯色的顏料,高溫、潮濕、或是強烈摩擦都有可能使其毀損. 以上擷取至「listener」. 這是我今天去
(還有848個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者marcchoutw時間13年前 (2010/10/03 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的包也沒下過水 今天我拿去店裡反應包包褪色的問題. 店員的態度是沒有很差 但還是覺得不太舒服. 一開始就是問我有沒有晒過太陽 包包哪可能完全不晒太陽呢........ 問完之後叫我等一下跑到後台去. 之後出來說雜誌上寫包包是不能晒太陽的...但我又沒有看過小姐看的那本雜誌. 雖然店員一直態度很好的
(還有265個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者marcchoutw時間13年前 (2010/10/05 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天店員打電話給我了. 告訴我說因為先前購買時並沒有講清楚褪色的問題. 同時加上網路商城 有板上大大反應褪色的問題. 所以公司同意讓我換新的. 答案還是接觸到陽光所以會褪色 店員一直問我這個答案我可不可以接受. 我問了店員那要怎麼才比較不會褪色. 店員的答案有兩個. 1.請我拿去乾洗店做護色的動作.
(還有210個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者marcchoutw時間13年前 (2010/10/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去換了新包包. 但是店員的反應讓我不知道該怎麼說才好. 我很努力想告訴店員. 是不是可以跟公司講. 下次如果有出這類型的帆布包 材質之類的 是不是能改良. 讓它不要褪色. 但是店員就是一直說褪色是正常的 他之前用的高中書包也會褪色. 什麼時候開始店員這麼排斥或是SR這樣排斥消費者的意見了???.
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁