[低能] 我的包包....嗚嗚

看板no2good作者 (不行,通通要拿去做雞精!)時間14年前 (2010/05/17 17:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
自從二月買了SR的包包以後 每天都背著它上下學(好像小學生XD) 經過了多日的曝曬之後,包包漸漸的退色.... 現在的色差越來越明顯 上次回高雄去堀江店買變變小童的時候有跟里長伯反映這個問題 有圖有真相: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ming771215&b=6&f=1965226799&p=3 密碼:sr 結果下午打給堀江店詢問該怎麼辦... 里長伯跟我說他們有跟公司說這個問題 他說可以換一個新的包包給我耶!!! 整個聽到就是很感謝... 因為這個包包陪著我上山下海也三個月了 沒洗過它,有沒有弄髒 只是他的退色讓我越看越難過... 里長伯說換一個新的給我之後叫我拿去洗包包的店護個色一下比較好 有誰的包包跟我一樣的情況...ˊˋ 如果有人要滑這個包包的話,要儘可能的不要讓他曝曬在太陽底下太久.... 剛買到最好拿去做個護色的動作或者下水洗過一次 最後,感謝里長伯,感謝SR 下次回去再滑別的衣服XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.138

05/17 17:26, , 1F
很好奇里長伯是誰? 不會是Poin吧!

05/17 18:28, , 2F
我也很好奇里長伯是誰XDDD 不過可以換新真不錯!!

05/17 19:04, , 3F
可以換新的聽起來不錯

05/17 19:04, , 4F
但大家有沒有覺得SR的品質好像愈來愈下降了

05/17 21:31, , 5F
雖然給換服務是很棒,但是品質真的要注意...

05/17 21:45, , 6F
錢陣子就有這個問題,T恤掉色裂開染色脫線等等...

05/17 23:10, , 7F
我大笑...里長伯應該是poin

05/18 00:53, , 8F
里長伯=Poin 正解!! 這是他自己說的 XD

05/20 04:35, , 9F
哈哈...他們討論玩同時聽見這件事XD