Re: [問題] Enigma新專輯的上市日期?

看板newagemusic作者 (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/10/17 03:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《cmualoha (The Mummers' Dance)》之銘言: : 五X有去找不過沒看到 (也許我找漏了 = =a) : 架上只有那一張 二話不說拿去結帳 : 回來打開發現裡面有兩張唱片 @@" : 大致挑了幾首聽都是一樣的啊.. : 是唱片公司大放送嗎!? XD : 如果不是的話那會不會有人買到的裡面是空的.. 這應該是一牒裝的專輯吧 至少我買的這張只有裝一張 而且也沒有餘地裝的下第二張(除非是右邊那個夾層..囧) 我想應該是唱片公司出包吧 很有可能是台灣唱片代理公司 因為他們要拆裝附上中文介紹 再重新包裝 所以我買唱片都請店員直接打開 一方面驗cd有無刮傷出錯 另一方面檢查殼子有沒破損 cd夾有沒有掉齒 不然以現在台灣專輯的價格 買到這樣的狀況 是多麼令人囧rz的呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.111

10/17 11:42, , 1F
現場開封有問題唱片行會負責嗎?? CD夾斷掉常遇到 唉..

10/17 17:04, , 2F
叫他換一張阿.那算瑕疵且我還沒帶走.除非限量品換不到

10/17 17:05, , 3F
任何商品7日內都可退貨 看他想換物了事還是退貨退錢囉

10/17 17:17, , 4F
話說回來大大真的是拿到兩張一樣的嗎 還是這張是雙牒專뼠

10/17 17:29, , 5F
是啊 一模一樣的 就兩張疊在一起放..這樣算很幸運吧 哈