Re: [問題] Enigma新專輯的上市日期?

看板newagemusic作者 (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/10/01 22:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《NEKObus (大寶的大瓜)》之銘言: : 今天發現 Enigma的第六張專輯國外已經在9/26上市 : (德國9/22 其他地方9/26 : 可以從 http://www.enigmamusic.com/index.shtml 看到相關消息) : 但是台灣EMI網站上都沒有什麼消息 : (http://www.emimusic.com.tw/ : 事實上是連這個artist的頁面都沒有 Orz) : 不曉得有沒有人知道 這張專輯台灣什麼時候買得到呢? : 好期待啊 等了三年了 XD 前面網友的推文得到確定了 今天逛街晃去玫瑰 看到他們在到貨白板上寫下10/5 ENIGMA謎樂團(專輯名忘了..冏) 雖然問不出更細節的專輯包裝內容之類的 比如說如浮世鏡的首批限量包裝版 但這至少給了喜愛enigma的愛樂人士一計興奮劑 真是等夠久囉 對我而言 從浮世鏡後的兩張精選及謎航記 都沒有創造出更之前幾張專輯給我的那種驚艷的感受 所以兩三年來 更讓我期待這張的發行 10/5 謎之子們大家衝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.143

10/01 22:55, , 1F
謎航記不好聽嗎?

10/02 12:11, , 2F
DIGIPAK就是進口紙盒包裝啊~:)再說這次專輯有電喔~XD

10/02 20:20, , 3F
我只知道一張精選集(第一首是turn ariound)第二張咧?

10/02 21:54, , 4F
還有一張混音精選 應是由以往一些經典單曲內取出之版本

10/02 22:12, , 5F
謎航記有點普.這次的新專輯A Posteriori人聲少很多

10/02 22:14, , 6F
很有謎固有的味道哦!

10/04 01:35, , 7F
感動…Enigma終於要出新專輯了……Epica也加油吧。