討論串[問題] Enigma新專輯的上市日期?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NEKObus (大寶的大瓜)時間17年前 (2006/09/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天發現 Enigma的第六張專輯國外已經在9/26上市. (德國9/22 其他地方9/26. 可以從 http://www.enigmamusic.com/index.shtml 看到相關消息). 但是台灣EMI網站上都沒有什麼消息. (http://www.emimusic.com.tw/.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者myartemis (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/09/29 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直在等呀. 剛連過去emi 發現沒有enigma的藝人區了. 是怎樣呢 不代理了嗎. 蠻想寫個信或打個客服問問的. 已經很久沒逛唱片行了 除了因為沒時間之外 就是平時也很少留意一些音樂訊息了. 但那些以往就喜歡的藝人 還是會期待有他們的新作問世. 現在會跑去逛唱片行的唯一動力 也都只是因為想找
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者myartemis (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/10/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
前面網友的推文得到確定了. 今天逛街晃去玫瑰 看到他們在到貨白板上寫下10/5 ENIGMA謎樂團(專輯名忘了..冏). 雖然問不出更細節的專輯包裝內容之類的. 比如說如浮世鏡的首批限量包裝版. 但這至少給了喜愛enigma的愛樂人士一計興奮劑 真是等夠久囉. 對我而言 從浮世鏡後的兩張精選及謎航記

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者myartemis (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/10/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
可惡 延期了. 今天到3家店找 全部沒有. 經過詢問 要延到13號 延一個多禮拜 可真久阿. 到底為什麼阿. 進口品 船未到港?. 中秋節連假延後作業?. 還是唱片公司阿貓阿狗專輯太多 出貨量太大 沒餘力管小眾音樂?. 總之 真是有點殘念 sigh...><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myartemis (我愛死軸心國的車了&^.^#)時間17年前 (2006/10/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知大家買到了嗎. 我今天拿到手 還沒放進PLAYER聽 先問問大家.... 這次的專輯數量好像真的很少. 13號週五我去唱片行找 仍然找都找不到. 但其中一家也是知名連鎖店的大姐人蠻好的 幫我打電話去EMI類似出貨部門之類的詢問(這大姐的熱心專業讓我很滿意 比某花朵唱片店員聽到"謎" 竟給我許X欣
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁