Re: 我討厭這樣的自己

看板multi-lovers作者 (secretlife)時間16年前 (2007/12/26 01:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
直接申請個ID回文 一直麻煩板主回覆有點不好意思^^" 回覆這篇文是我第一次在這個版發文 我以為第二者版是可以毫無顧忌抒發的地方 結果看來不是 原來同樣身為第二者還有等級的分別 三角關係可以被原諒 四角關係就是亂 就是會得病 話說保險套是婚前性行為的好朋友 而且每對情侶都會做愛嗎? 剛剛好我就只跟A做愛行不行? 真不懂文章中沒寫到的東西 怎麼有人可以憑空猜測 一下是破壞別人家庭 一下是性生活很亂會得病 還有多少帽子要扣? 就像前一位回文板友一樣 劈腿無罪 玩弄感情可以 但破壞別人家庭就是不行 大家都會有各自的標準沒錯 但不代表你的行為有比較高級 就有資格批評 (我承認我在你的文中讀到的感覺就是這樣) 我從不覺得我做對了 我知道這行為會傷害人 試問板上哪位不知道? 是我沒有決心.沒勇氣去做.是我的錯 也許我不像之前幾位板友有很好的文筆 他們的文章很吸引人 看的出內心的掙扎與痛苦 但不代表我對這幾段感情都沒有投入 都沒有付出 ※ 引述《raya1012 (紫色馬甲內衣)》之銘言: : Sorry,我看完只覺得,我很怕得病!!!!! : 現在疾病這麼多,你跟那麼多男人,你能保證男人也只有你一個嗎? : 萬一沒有,畫樹狀圖下來,還真是恐怖...^^" : 這也是我不能接受多角戀情的關係, : 我是會同時對感覺還不錯的人有好感, : 但是真要跟這麼多人在一起,這麼複雜,又擔心東擔心西. : 我寧願不要. : ※ 引述《multilovers (multilovers)》之銘言: : : (非原po-1,針對cshock的回文) : : 我想這位板友你弄錯我的意思了 : : C沒有家庭 我們都是單身 : : 我也沒破壞誰的家庭 : : 只是他有不能結婚的因素 : : 所以你這篇說的一大段 : : 跟我的情況一點關聯都沒有(苦笑) : : 另外我不知道你回的這篇文 : : 用字是不是遊走在板規邊緣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.9

12/26 06:55, , 1F
那些人並不是你感情關係中的任何人,怎麼會瞭解?

12/26 06:56, , 2F
要泛道德論質疑的隨便他們,做好自己就好了