討論串我討厭這樣的自己
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間16年前 (2007/12/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
四年多前 不知不覺當了人家的第三者. 直到最後被元配發現. 她和他把所有的錯全推到我身上. 然後他從此從我的世界消失. 當時的我不敢相信有人會做這種事情. 心裡非常的難過 整天意志消沉. 最後 為了療傷 我選擇遠走他鄉. 也因此在異地認識了A和B. A比我年長12歲 成熟穩重、幽默風趣. 很快就填補
(還有666個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間16年前 (2007/12/24 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
(非原PO-1). 看了這篇文章 真的很有同感. 現在的我也是處於這種情形中. 以前的我很痛恨劈腿. 也很不能理解為什麼有人可以同時愛兩人. 在我跟原男友A在一起多年後. 被我發現他開始偷追一個女生. 但五年多的感情也不是說放就能放的. 雖然他有表明要分手的意思. 我還是捨不得離開. 就這樣一直當個
(還有1129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cshock (華)時間16年前 (2007/12/24 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在就像是你說的B的角色 你說你不想在受傷. 你現在的作為就像吸毒或玩火一樣 不但讓自己同時也讓他人受傷. 愧疚了就面對 你不面對 卻說羨幕這種專心一個人的單純. 想爽一輩子 卻不負責任 你現在是爽一時 害一各家庭痛一輩子. 劈腿向來不是罪 每個人都有選擇愛的權利 但想被愛而不愛人不受傷不心痛.
(還有771個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者multilovers (multilovers)時間16年前 (2007/12/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
(非原po-1,針對cshock的回文). 我想這位板友你弄錯我的意思了. C沒有家庭 我們都是單身. 我也沒破壞誰的家庭. 只是他有不能結婚的因素. 所以你這篇說的一大段. 跟我的情況一點關聯都沒有(苦笑). 另外我不知道你回的這篇文. 用字是不是遊走在板規邊緣呢?. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者secretlife (secretlife)時間16年前 (2007/12/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
直接申請個ID回文. 一直麻煩板主回覆有點不好意思^^". 回覆這篇文是我第一次在這個版發文. 我以為第二者版是可以毫無顧忌抒發的地方. 結果看來不是. 原來同樣身為第二者還有等級的分別. 三角關係可以被原諒. 四角關係就是亂 就是會得病. 話說保險套是婚前性行為的好朋友. 而且每對情侶都會做愛嗎?
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁