Re: 我討厭這樣的自己

看板multi-lovers作者 (multilovers)時間16年前 (2007/12/24 20:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
(非原PO-1) 看了這篇文章 真的很有同感 現在的我也是處於這種情形中 以前的我很痛恨劈腿 也很不能理解為什麼有人可以同時愛兩人 在我跟原男友A在一起多年後 被我發現他開始偷追一個女生 但五年多的感情也不是說放就能放的 雖然他有表明要分手的意思 我還是捨不得離開 就這樣一直當個"無名有實"的女朋友 我們一切都像男女朋友 他還是繼續追著那個女生 同時也對我很好 有一天我突然累了 不想再心痛了 我開始試著認識其他人 後來也跟其中追我的B在一起 我沒跟A提過這些事情 反正我只是個"無名有實"的女朋友 似乎也沒有報備的意義(也許這是我對他的報復吧~) 剛跟B在一起時 算是我跟A關係的冰點 我們幾乎沒見面 偶爾才連絡一下 我以為我快要不在乎A了 我以為我可以放手 展開新的感情 我以為我只是不想傷害A 才不想提分手 我等著A受不了 跟我說分手 然後讓我們的關係就畫上終點 後來有天我跟A吵架 他真的又提了分手 (其實他放棄那女生了 但他覺得再跟我在一起太賤) 我才發現我其實還是捨不得 後來他也決定重新好好在一起 從那天起 我有了兩個男友 後來我漸漸發現我跟B很多地方不適合 不論是觀念或想法都是 我對他很多地方看不過去 他也不懂我的想法 我承認他愛我比我愛他多 所以一開始幾乎都是他再遷就我 我們開始吵架 越來越不開心 我在A身上得到我需要的熟悉了解 在B身上得到愛情應有的信任與疼愛 我有兩個男友 但有時候還是很寂寞 當我再度覺得選愛我的B會比曾經背叛的A好時 (這時我才知道原來我還是沒辦法釋懷A的背叛) 不知道是B吵累了不愛了還是露出本性 B開始變冷淡 時常一兩個禮拜沒聯絡 而且一有口角就提分手 因為我劈腿跟一開始對他不好的內疚 我試著補償B 開始對B真的很好 我以為我跟他的關係可以修復 雖然我從B對我的態度知道他還是愛我 但他很想放棄我們的感情 因為他覺得我們不適合 沒辦法走下去 我繼續在A身上得到熟悉了解 而且多了一點疼愛 在B身上得到愛情應有的疼愛 但信任不在 但我還是沒跟B分手 因為我發現我沒辦法只有A一個人 原來三個人的關係才能讓我平衡 有安全感 很可悲 後來我又認識了C 他知道我跟A.B在一起過 但不知道我們還在一起與我曾經劈腿過的事 我跟C一認識就很契合 我可以在他身上得到僅次於A的熟悉與了解 (畢竟多年的了解無法被取代的) 也能完全得到疼愛與信任 照理說我應該要跟A.B分手專心跟C在一起 但因為某個因素 我跟C沒有未來跟結果(結婚有家庭) 就這樣我同時跟A.B.C在一起 在A身上得到熟悉 了解 疼愛 未來(少了信任) 在B身上得到疼愛 未來(少了熟悉 了解 信任 但他卻是前景條件最好的一位) 在C身上得到熟悉 了解 疼愛 信任(少了未來) 我知道愛情不能用條件論 但我真的無法再義無反顧只看感覺 也許從A劈腿的那刻起 我的愛情就消失了吧 我只是不想受傷 不敢再把心放在一個人身上 不想再痛一次 我知道我很自私 知道對B.C來說很不公平 (我只有對A沒有愧疚過 也許是我一直覺得是他先背叛的....) 但我還是沒有智慧跟決心去做決定 劈腿一點也不快樂 我還是很寂寞 不知道誰屬於我 我屬於誰 一對一的關係 專心在一個人身上的心情 其實我真的很羨慕這樣的單純 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.209.237

12/29 01:09, , 1F
沒有公不公平?只有誰適合你?和誰在一起是快樂的?

01/05 23:20, , 2F
被劈之後,我也迷失了自己..