Re: [問題] 變態小兵

看板mud_sanc作者 (闇冥)時間14年前 (2010/04/26 16:29), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《Layase1 (Layase)》之銘言: : ※ 引述《hlead (希多)》之銘言: : : 曾幾何時,開這戰爭是如何的難,我想開戰爭的人也知道。 : 這是最近新開的 : : 不都因為某招嗎? 我想我說要改,有人沒意見嗎?我想不。 : : 如果要我做什麼的話,只有兩個作法:1.改歸還術。 : : 2.善見關閉。 : : 其實很想問,狂開戰爭的同時,有沒有想過這難度所在, : : 當初也說了,這三塔要同時開才行。 : 那是時寒 : : 是什麼原因造就不用同時開也行,我想大家都知道。 : : 怎麼沒人出來抗議招數太過火呀? : 當初說要改FEATHER FIST不就是拿我當藉口說 : 我說太強 要改弱 : 的嗎? : : 戰爭天天開,是難度太低?還是技能太過火? : : 我想玩家都知道吧? : 難度低嗎 問問看大家 : 技能太過火嗎? 那應該再改更弱一點 : 對不起 都怪我天天開囉 : 玩mud還是乖乖掛BOT就沒事了 hmm : : 我不認為有辦法照正常步驟、方式開啟三塔的團體, : : 會沒辦法滅了那小怪,我有說錯嗎? : : 重點是,現在那怪也不是殺不死吧?只是不好殺罷了。 : : 反正曾經那麼難殺的府君,都可以30秒被我單挑掛了。 : : 我就不信那小怪,以後不會變成那樣。 : 總之WIZ要怎樣改 : 小玩家說再多也沒啥用 : 呵呵 只是看到有那個不自己研究怎麼打 : 看別人一直打就很眼紅的人跳出來見縫插針 落井下石 : 說要把裝備改弱的傢伙 就覺得很好笑~~~ : 有攻略能開的BIXI就說不要關 裝備不要調整 : laugh 我之所以會po出來是... 第一....怪我打不到...唯一可以打到的只有必中(全體去清怪) 第二....很常遇到一進戰鬥當中..就被殺死的(就是那招有金鐘就ko的) 第三....放在去換水晶的必經之路...(這個最重要..) 也就是說打不死就算了...現在是連想避開也避不了 就像evil放怪放在大陸上...我打不贏我可以避開.. 但這些戰爭怪我是想避也避不了..想認真去clr也沒法子.. 就這樣... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.140.49

04/26 16:31, , 1F
我開的隻數至少沒能力開戰爭...所以我不知道頂級玩家

04/26 16:31, , 2F
的實力到什麼地步...

04/26 16:40, , 3F
開戰爭只是解迷 也不用打啥王 跟開的隻數無關

04/26 17:03, , 4F
依rayearth說的..開戰爭只需做到2件事..那就剩下小兵

04/26 17:03, , 5F
太強了....

04/26 17:40, , 6F
如果第二點是真的,那第二點的設定必須調整

04/26 17:40, , 7F
可以設玩家如果"啟動"金鐘打怪就會怎樣,但不能設玩家

04/26 17:41, , 8F
"若有學什麼就會怎樣",而這設定是對玩家不利的

04/26 18:00, , 9F
你有金鐘威力會加倍..最高攻擊聽說可以達上百萬的..

04/26 18:00, , 10F
而且這種怪物還不只一隻,不只一種...

04/26 19:48, , 11F
所以我都在雲中路發呆就不會遇到怪了

04/26 20:13, , 12F
我喜歡在桃花村發呆