討論串[心得] 血色修道院BOSS
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2009/01/20 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭玩家講某技能無用。. 我比較欣賞玩家可以針對目前的現況,來提議「那什麼才是有用的」,. 例如針對扣血攻擊,扣血對依賴護盾的玩家來說確實是傷害,但首先要. 針對的,是「那樣的扣血攻擊,在設定上合不合理」。. 我說過,一切以合理為原則。. 而今天假若你們玩家接受了「那樣的扣血攻擊是合理的」,那自然
(還有922個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2009/01/20 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
不要把自己運氣衰怪罪在怪得問題上。. 那隻怪完全是隨機數值打,最低可能五六萬,最高五六十萬都有可能。. 打怪,本來就要伴隨著死亡、犧牲。. 網路遊戲可以堆屍體殺怪,為什麼你現在不行堆?. 為啥你一定要在不能死的狀況下殺掉它?. 當初可以破幾百萬,直接秒掉一堆人,現在改弱很多了。. 不相信自己去問uk
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間15年前 (2009/01/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
打不過有三種:. 一、雖然打贏了,可是隊伍中有幾個人損傷,而掛掉的那個剛好是要打裝備的那個。. 二、雖然打贏了,可是隊伍中幾乎死光,不划算。. 三、根本打不贏。. 今天如果是狀況一,裝備分配的制度寫好後應該就能解決。. 狀況二、如果巫師們能想辦法讓副本的死亡存點制. (就是在地圖裡設可以暫時死後復活
(還有419個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bahatest (小巴哈)時間15年前 (2009/01/20 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
好像誤會很大.... 幫軍團長澄清一下,軍團長已經是sanc少數肯出團試打區域的玩家了. 今天他反應的不是"區域太強打不過"這個問題. 他反應的是"所有輔助無效化"這個問題. 我不想猜測作者想法. 我覺得的確越來越多怪物都是"所有輔助無效". 這個做法只會讓遊戲越來越無腦. 打王沒有任何戰術、沒有任
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2009/01/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道,到底哪招無效了?. 鼓舞?加持?double?都有效阿!. 又沒讓你不能用,也沒讓妳打了沒傷害。. 消盾?我也沒寫。. 我只寫隨機威力強的攻擊而已。. 蠻幹,幹得贏是正常的。. 靠技巧,輕鬆打也是很正常的。. 我不知道軍團長嘗試多少次。. 所以,我也不好意思批評什麼。. uki有能力,所以
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁