Re: [心得] 血色修道院BOSS

看板mud_sanc作者 (希多)時間15年前 (2009/01/20 14:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《bahatest (小巴哈)》之銘言: : ※ 引述《hermis (夏目)》之銘言: : : 打不過有三種: : : 一、雖然打贏了,可是隊伍中有幾個人損傷,而掛掉的那個剛好是要打裝備的那個。 : : 二、雖然打贏了,可是隊伍中幾乎死光,不划算。 : : 三、根本打不贏。 : 好像誤會很大... : 幫軍團長澄清一下,軍團長已經是sanc少數肯出團試打區域的玩家了 : 今天他反應的不是"區域太強打不過"這個問題 : 他反應的是"所有輔助無效化"這個問題 : 我不想猜測作者想法 : 我覺得的確越來越多怪物都是"所有輔助無效" : 這個做法只會讓遊戲越來越無腦 : 打王沒有任何戰術、沒有任何輔助、就只是靠殺傷蠻幹 : 人多才打的死、全隊都要是骨灰才打的死 : 也許這才是所謂的公平、讓掛不夠久的自己覺悟 : PS:laechan說的好阿....輔助無效是不合理的 : 想讓輔助有效就提合理性吧 : 不過提一次也就是改一隻,多說話只是跟作者結仇 我不知道,到底哪招無效了? 鼓舞?加持?double?都有效阿! 又沒讓你不能用,也沒讓妳打了沒傷害。 消盾?我也沒寫。 我只寫隨機威力強的攻擊而已。 蠻幹,幹得贏是正常的。 靠技巧,輕鬆打也是很正常的。 我不知道軍團長嘗試多少次。 所以,我也不好意思批評什麼。 uki有能力,所以它用蠻幹。 你能力不夠強,為何不靠技巧? 至於啥技巧,自行去體會吧。 我寫得每支怪,80%都有弱點,尤其是王一定有。 試問你找到幾隻王的弱點過? -- Norr@Sanc 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.100.170

01/20 21:27, , 1F
經過我後來再測試後,我要幫norr說個話,其實血色boss

01/20 21:28, , 2F
rayearth也打得動,招式問題而已,我也跟你說過了,你可

01/20 21:28, , 3F
再去打看看,應該不會爆了,只是本來就要打很久

01/20 21:31, , 4F
血量我稍微調降個三億多了