[閒聊] 近況

看板mud_sanc作者 (揮淚斬馬雲)時間1年前 (2022/10/27 15:55), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串248/249 (看更多)
最近零散的時間又要沒了,目前很多事情集中在未來1x天包含 六日需要處理,公司的資料盤點、出國準備事宜、居住地環境 清潔、手機資料備份清理等。 像今天起就會帶一些作業回家做。 但大致上近期我把 sanc 該弄的東西都弄了,還沒修的 bug, 則等我忙完前面兩件事然後又有零碎的時間後會處理。近期的 修改有部份是根據 TG 的聊天。 最近眼睛無異狀,則證明用調整為綠色字體的介面 coding 是 可行的,不過我覺得我可能有老花了;另外我每天都會撥空運 動,飲食盡量偏向不油膩,是以近期查找 bug 及解析 code, 都還算順利。 運動會持續,出國前我還想減一點體重。 11月回國後也還要再忙公司的事一個禮拜左右。 股票的部份我目前滿倉+套牢,我是已經越來越懶得看了,最 近剛好有事要忙,明天起就會開始無視,當做套牢的持股不存 在,我只買一檔而已,其它我都認為不應該在這個時間點買, 都應該賣光,塊陶。 未來這段期間,應該就不會有修改事項,頂多是萬聖節活動的 收尾。我平常生活很單純,沒啥其它的瑣事,就每天運動。 Laechan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.145.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mud_sanc/M.1666857352.A.2B7.html

10/28 14:41, 1年前 , 1F
辛苦了