[閒聊] 近況

看板mud_sanc作者 (打死不投馬冏,李系咩安抓)時間17年前 (2007/06/27 06:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/249 (看更多)
我用條列式的... 一、最近業績快衝完了,若真的讓我衝完了,下半年就會比較   閒一點,至少不必再為業務奔波勞累。 二、腸胃炎應該是好了,因為我昨天的午餐是火鍋,吃完後到   現在腸胃沒啥不適。   最近的飲食會以固定、簡單為主,這也是為暑假準備。 三、我最近在寫一個大程式(quest 知道我在寫什麼),完成後   就可以成為我的代表作(我幾乎沒有代表作),目前已經寫   到了 1/2 左右。   這個東西也是暑假的重點,有幾個特殊裝備跟這個系統有   關。我最近在忙的就是這個。   (不過寫完+測試完成的時間,應該是下個禮拜了...整個   程式大概會達到 1500 行,目前 6xx 行) 四、我手邊有五片 Discovery 的 DVD,它們分別是...    埃及:永恆之路  (跟jjchai的金字塔區域有關)    木乃伊之謎 (同上)    法國古堡 (跟塞迪斯有關)    海盜傳奇 (跟塞迪斯及深海區域有關)    深海奧秘 (跟深海區域有關)   jjchai已經完成了一座金字塔,未來應該會完成它的周邊   以及第二座金字塔,以及補完相關怪物。 jjchai 的區域:/u/j/jjchai/gold 所以應該會先從最上面兩片開始看。 Laechan@Sanc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.155

06/30 07:55, , 1F
N年前曾被 "法老王" 秒殺...不過現在應該會被玩家秒殺~