討論串[閒聊] 近況
共 249 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laechan (打死不投馬冏,李系咩安抓)時間17年前 (2007/06/27 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
我用條列式的.... 一、最近業績快衝完了,若真的讓我衝完了,下半年就會比較. 閒一點,至少不必再為業務奔波勞累。. 二、腸胃炎應該是好了,因為我昨天的午餐是火鍋,吃完後到. 現在腸胃沒啥不適。. 最近的飲食會以固定、簡單為主,這也是為暑假準備。. 三、我最近在寫一個大程式(quest 知道我在寫什
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laechan (打死不投馬冏,李系咩安抓)時間17年前 (2007/07/13 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝, 我還在玩 RO 免服:p. 不過玩歸玩,離線 coding 的部份也還是有在做,目前大概是... 一、某系統,目前寫到 16xx 行的部份,快寫完了,剩下 auto 的. 來回判定部份(為方便 compere 所以我希望讓 auto 支援大部. 份的情況)。. 二、我的區域,我目前把其中的三
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laechan (打死不投馬冏,李系咩安抓)時間16年前 (2007/08/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
條列式說明。. 一、上個月底到這個月初,狂加班,幾乎天天住公司,不過加班. 完哩。在公司時啥都不想做,很悶,就去狂練RO,這點也對. hlead 跟 deus 比較抱歉,因為加班時都在看程式下指令,. 再 qc 的話我會抓狂.... 二、我辦了麥當勞無限上網卡,所以最近應該都會帶NB到麥當勞. 上網
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間16年前 (2007/09/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
目前處於看到程式 or 要寫程式時就會很想睡覺的情況,. 根據經驗, 通常我只要在這種時候馬上跑去睡覺, 大概幾. 天後就可以解決這個問題.... 但是它的缺點是, 晚上該睡覺時反而會睡不著, 睡眠會變. 得不太規律.. 上述問題只要吃少一點甚至不吃, 然後水喝多一點, 就可. 以解決, 只是要忍受
(還有649個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者horry7 (wenwen)時間16年前 (2007/10/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
說是享受新婚的甜蜜也不是,感覺有點累人就是了,現在又卡上 Baby. 也誕生來到這個世上感覺壓力一點比一點大,偏偏不偏不移又在這繁忙. 的時刻,我又調到新的單位(工程師)但這個職位還真不是人在呆的,感. 覺壓力一天比一天還大,學習的東西也是一天比一天還要艱難,然而現. 在晚上還得要上二技,得為了將來
(還有154個字)