Re: [問題] 承諾

看板mud_sanc作者 (希多)時間15年前 (2009/01/04 12:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《bahatest (小巴哈)》之銘言: : ※ 引述《hlead (希多)》之銘言: : 比較有趣吸引人的設定呢?? : 或是說要不要考慮直接開一個新的mud試試呢? 假使永久保留的話。 auc_eq你認為會破壞平衡嗎? 你認為不會讓之後的人叫東叫西嗎? 自己先捫心自問,auc_eq與黑市,該不該存在? 繼續永久一直這樣下去好嗎? 我覺得,現在的情形跟當初的usecard有點像, 你們大家自己覺得呢? 不要以玩家最大利益去想,我相信你做得到。 任何玩家,發表意見時,去想想看是為了自己還是sanc整體。 至於,看不順眼這問題,我已經懶得再回答了。 反正每件事的發生,必定都會講出這個詞。 是看不順眼,還是根本這件事不該入眼。 -- Norr@Sanc 風,吹散了一切煩惱,只留下平靜的思考。 雨,淋落了一切紛亂,只剩下無比的快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.103.107

01/04 12:26, , 1F
相信你知道重點在哪,失去的信心是不會回來的

01/04 12:27, , 2F
有趣而隨時可能被盜帳號的遊戲也是玩不下去的

01/04 13:05, , 3F
新舊的問題可以跳過了嗎

01/04 13:09, , 4F
人手一件當紀念先不論強度也沒什麼不好

01/04 13:46, , 5F
既然都這樣覺得 那就留著吧 懶得管了 隨便