Re: [問題] 承諾

看板mud_sanc作者 (小巴哈)時間15年前 (2009/01/04 11:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hlead (希多)》之銘言: : 如果是我,我至少不覺得沒什麼不好。 : 我也想講,你要得究竟是一個一成不變得遊戲。 : 整天再王者之座坐著聊天的遊戲。 : 還是要一個新穎的世界? : 或許不這麼做,也可以做到如此沒錯。 : 可是,當你兩年回來,發現世界變了, : 但卻變得更好、更特別,你會不想玩? : 我說我自己的看法, : 我會想去繼續玩,而且是用隻全新的角色去重新體驗。 : 並在體驗中尋找過去的回憶。 : 以上為個人想法啦。如果大家都不贊同。那就算了吧。 : 我也懶得再多說什麼了,打我的信長比較實在= =" 我曾經認識一個sanc玩家,她後來自己架了一個mud 這個人laechan也很熟,但我到她的mud待過幾天後覺得 那不是能久留的地方 每個架mud的人都有自己的理想,想做出一個自己的世界 但最大的困難就是沒有人願意支持自己 沒有人相信自己建立的世界是可以相信的 所以上站人數一直不多 我認為不能久留是因為她動不動就整那些為數已經不多的玩家 要不就拿那個大家幫他建立的mud當籌碼 說只要人數多一點的mud站肯讓她去改革,就關掉自己的站 我不知道後來有沒有人敢讓她去改革 我的感覺只是玩家太少沒有整人的快感 想找一個玩家死不完的大站來惡搞 如果以上有影射到sanc我說聲抱歉 把全部看不順眼的砍光很容易 比較有趣吸引人的設定呢?? 或是說要不要考慮直接開一個新的mud試試呢? -- 体は 剣で 出来ている 血潮は鉄で 心は硝子 幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない 彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う 故に、生涯に意味はなく その体は きっと剣で出来ていた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.102

01/04 11:17, , 1F
你是要引heart重出江湖嗎?

01/04 14:01, , 2F
noway 不過我支持滅世.... runaway

01/06 20:05, , 3F
這個 mud 的 imm 是 v 開頭 t 結尾?

01/06 21:46, , 4F
別說太直接嘛