討論串[問題] 承諾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bahatest (小巴哈)時間15年前 (2009/01/04 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這時提這個是不是不太適合. 記得有人承諾過...sanc是一個可以玩到老的遊戲. 不管何時離開,在回來時都能確保資料不會有太大變動. 記得還有某篇文章提過...老玩家回來時只會看到login. 技能xxx移除,找不到裝備xxx等等令人感動的畫面. 好啦,我也曾經當兵兩年沒上線,不過正好我上線時
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2009/01/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我,我至少不覺得沒什麼不好。. 我也想講,你要得究竟是一個一成不變得遊戲。. 整天再王者之座坐著聊天的遊戲。. 還是要一個新穎的世界?. 或許不這麼做,也可以做到如此沒錯。. 可是,當你兩年回來,發現世界變了,. 但卻變得更好、更特別,你會不想玩?. 我說我自己的看法,. 我會想去繼續玩,而且
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bahatest (小巴哈)時間15年前 (2009/01/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經認識一個sanc玩家,她後來自己架了一個mud. 這個人laechan也很熟,但我到她的mud待過幾天後覺得. 那不是能久留的地方. 每個架mud的人都有自己的理想,想做出一個自己的世界. 但最大的困難就是沒有人願意支持自己. 沒有人相信自己建立的世界是可以相信的. 所以上站人數一直不多. 我
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hlead (希多)時間15年前 (2009/01/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
假使永久保留的話。. auc_eq你認為會破壞平衡嗎?. 你認為不會讓之後的人叫東叫西嗎?. 自己先捫心自問,auc_eq與黑市,該不該存在?. 繼續永久一直這樣下去好嗎?. 我覺得,現在的情形跟當初的usecard有點像,. 你們大家自己覺得呢?. 不要以玩家最大利益去想,我相信你做得到。. 任何
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者flyiii (海子海)時間15年前 (2009/01/04 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在玩了. 不過可以丟一個事情讓大家去想想. WOW 最近 Patch 了,有在玩WOW的人應該不少. WolTK 這個Patch ,跟之前燃燒的遠征最大的差別就在副本的難易程度. 暴風雪總算發現,為了高端玩家,拼命加強副本的難度,讓裝備越來越困. 難拿取是一件荒謬的事情,因此做了部分的修改,Wo
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁