Re: [閒聊]關於玩了一陣子7777

看板mud作者 (小小書僮,可笑可笑)時間15年前 (2009/04/17 01:29), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 8人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
其實和其他人看法也差不多 說真的,身為一個算是滿熟析7777的玩家 對於升級,解必解謎,湊基礎eq真的都不算難事 以往,夠熟練的話,幾個小時就可以在襄陽.天界賺到100m 現在呢...Area到處跑,一天卻不見得賺的到10m 順便提一件事,在剛Reopen的時候,礦坑裡的四大天王 (金毛,紫杉,青翼,白眉)一隻身上都是1m,但在某次reboot後卻變成0.15m 我真的很想問現在的那群imm心裡到底在想什麼 讓新手難賺,老手也難賺?然後其他東西收取費用特別高? 或許有人說的:「有人只會喊著錢難賺,有人卻已經是千萬富翁」 嘖嘖,我也是千萬富翁,但是我也覺得錢難賺 因為我只有一隻char身上有千萬,其他隻身上連買補品的錢都沒有 而其他人呢,千萬他賺了多久? 自從Reopen到現在,我覺得"真正該去改的沒改到" 從現在往前算起的2次reboot我就有說過pretend的問題 到現在仍然沒有回應,而錢卻是越來越難賺 --------------------------------------------------------------------- 再說說其他的,應該大家都熟析scroll這個東西 是補品中的補品,除了要到那個Area比較麻煩之外 其實不算很難拿,我還記得一開始是直接封閉那個入口呢 後來吵一吵改成用enter進去(一定要有Qmark) 還據說不會改scroll 然而,Solve完Dark.魔堡.修羅城,好不容易高興的進去 看到的卻是,【價錢比以往貴十倍,重量也變重的Scroll】 我卻是衝著那句不會改Scroll才費盡千辛萬苦去Solve的阿 Imm把玩家當成白癡耍嗎?我光Solve就砸了25m下去了 回答是"Reopen之前就改了,後來就沒在改阿" 看到這個我只想罵聲"Gan你個imm" 你們Reopen的目的如果是讓7777的玩家失去熱誠 【很好!你們做到了,Good Job!】 1: [ 12 32400] 復原卷軸/scroll. 物品'scroll' 類別:法術書, 特別旗標:閃爍著 不限等級的 無法保留的 . 重量 10, 價值 30000, 最低使用等級 12, 物品編號: 239932607. 可產生 85 級的以下法術: 'full heal'. 今昔對比 1: [ 10 3400] 復原卷軸/scroll. 物品'scroll' 類別:法術書, 特別旗標:閃爍著 無法保留的 . 重量 3, 價值 5520, 最低使用等級 60. 可產生 84 級的以下法術: 'full heal'. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.103.213

04/17 01:38, , 1F
所以呢? 不爽不要玩啊...(挖鼻孔

04/17 01:52, , 2F
啊不是有人說新點子比舊有的還好?快出來護主啊

04/17 02:05, , 3F
什時才成為津門第一啊!!

04/17 02:09, , 4F
一直挖鼻孔很容易流鼻血呢,過來人的經驗。

04/17 03:13, , 5F
那句經典名言的正確說法是:

04/17 03:14, , 6F
有些人可以賺到己千萬 有些人卻只會說錢難賺

04/17 03:14, , 7F
那我也不知道該說什麼了

04/17 03:15, , 8F
pretend的部份我想應該是因為要動到code

04/17 03:15, , 9F
所以要花比較久的時間吧

04/17 03:19, , 10F
anyway 有任何意見的話就note吧 Imm會"考慮"參考看看的

04/17 03:19, , 11F
千萬不要失去你的熱忱~! 7777還需要你的熱忱來support呢!

04/17 03:20, , 12F
Hey! Congratulations~! You did a GOOD JOB!!

04/17 08:19, , 13F
 所以呢? 不爽不要玩啊...(挖鼻孔)

04/17 09:08, , 14F
我來護主^^~~~~~~喵嗚~~~~

04/17 15:22, , 15F
以呢? 不爽不要玩啊...(挖鼻孔) 欺負長id

04/17 15:28, , 16F
以呢? 不爽不要玩啊...(挖鼻孔) 一樣長>////<

04/17 23:18, , 17F
首先,我不懂這個「據說」是誰放的風聲...shrug ..

04/17 23:18, , 18F
再來,我只說了「reopen 之前就改了」,後面那句我沒講..

04/17 23:19, , 19F
最後..以上兩點如果都是原波講的的話,不覺得很不合邏輯嗎..

04/17 23:20, , 20F
在 reopen 前改了..又有知情的人放風聲的話,太不合邏輯了吧

04/17 23:22, , 21F
我承認我是改了..但是我沒講過的也請不要誣賴....謝謝..

04/17 23:25, , 22F
另外 pre .. pre 非常的神奇..有人說打了消,有人說機率...

04/17 23:26, , 23F
試問..真的不用一點時間來思考嗎 ? 就一定要完全否定我們嗎?

04/17 23:30, , 24F
那是不是可以請您提供一點點的數據呢..??