Re: [閒聊]關於玩了一陣子7777

看板mud作者 (...)時間15年前 (2009/04/07 22:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
: 我也不是一個好玩家 : 文章一切以自我為出發點 我也是我也是 hand hand : 1.60級不好升 : 隨著時間流逝,這問題應該有改善 : 但我想也不是很多人都有在亞瑟王哪有放人物 : 所以比較起來要學大地,沒以前方便了 這個我想倒不是因為騎士堡沒有很多人有放sum char 而導致學大地是否方便的問題 我覺得應該是在ball變廢物的情況下 自然會有比較難練一點 不過其實還是有密技的 現在有玩家很佛心的提供cle讓你帶出場 再不然自己開一隻會補血的(wiz也可)跟著會好練很多 : 2.錢難賺 : 錢重要的原因倒不是買裝備 : 而是買屍體 : 生命水晶60萬,沒生命水晶時 : 買屍體也要20-60萬 : 我跑一次龍塔也不過10-20萬 : 沒錢真麻煩壓 : 超怕死的 Lxxxxo 傳來意念: 有些人可以賺到己千萬 有些人卻只會說錢難賺 Lxxxxo 傳來意念: 那我也不知道要說什麼了 是說屍體幾乎都會超過60萬的 : 3.補血被改了??? : 這點我不清楚,但似乎看過有imm覺得補血成功機率太高 : 所以改低補血成功機率 其實最主要是因為 考量到很重要的一點 職業平衡性 cle這個職業實在太過於冷門了 追根究底的原因就是因為只要吃補品就好根本不需要cle 所以說為了達到 職業平衡 改低補血成功機率是一條捷徑 : 我個人是覺得一個剛開始的遊戲 : 100%的成功率為何不可 : 10多年前我開始玩時,千年人參似乎也是100%呀 其實現在的機率也真的是只有調低一點點而已 況且還有黃金芭樂等高機率的補品可供選購 雖然說已經買不到了(但是area還在應該可以tel的到) 但是tel的到你也買不起 絕了吧 : (沒記錯也不像現在,當時是一口一個吧) : 大家裝備爛,技能不好練 : 但怪的血、特攻、可是一模一樣 : 更不用說怪沒有協調度的問題 現在的mob沒有爆協調的限制嘛? 難怪打起來感覺就是絕技連環放呢 應該是因為code是舊的關係 : 當我某天一時興起,跑去解Ultima : 結果最後打王時,連5次吃補血失敗被KO時 連五次失敗不稀奇阿 常常如此耶 : 我就決定放棄出去冒險了 : 但我也知道現在已經有一群人裝備齊了 : 甚至聽說有人sol all了 : 如果他們覺得這樣才好玩,才是正確 每個人有每個人的看法 有些人覺得這樣很好 當然也有些人是覺得... : 那繼續這樣也可以 : 畢竟他們才是真心再玩的人 : 我是路人甲乙丙,隨時會離開 : 4.裝備不好拿 : 說實在的,真的習慣穿解迷EQ了 : 現在要從非解迷EQ中配出各職業穿法 : 還真的蠻傷腦精的 裝備到是還好 wiz cle 裝湊起來還滿輕鬆的 : 以上 : 想到的就是這樣了 : 別跟我說,不爽不會不要玩 : 我知道,我也在努力中 : 有點後悔被紀念EQ吸引回鍋 : 現在雖然上線也只是發呆與去看小販有賣什麼 : 但我真的希望能不在把Zmud打開,連上線 其實現在跟之前比起來也沒有什麼太大的差別 最大的差異點我想是 1.ball從買不到變成買的到但是不想買 2.大地之主宰換人了 所做的小修正都只是修改之前不合理的地方(ex: anti-spell ac) 當然萬事起頭難 一開始一定會有難度 加上適當的修改之後 就更有難度 提高難度 就可以增加可玩性 之前的7777就是因為大家char一堆 錢一堆 裝備一堆 在沒有新area 新裝備的情況下自然就失去了可玩性 當然目前還有許多地方需要修正 但是這都需要時間 陸續也會有數個舊的area(以前QC沒過就不了了之的)會掛上來 新的area也有Imm正在著手計畫寫作 相信 reopen 的 7777 會是一個令人期待的 全新的7777 Cinkot in 7777. -- ▃▅ █▎ █▎ █▏█▎ █▎ █▅▄▃ ▉ █▎ █▎ █◤ █ █ ◤ ▆█▍ ▅▄▄█ █▎ █▎ █ █ ▋ ◣ █▎ ▌ ◥█▄▃ █▌ █ █ ▌ ◥▌ ◥▄▊ █▅◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.107

04/07 23:52, , 1F
原來是醬子啊... (挖鼻孔)

04/08 07:41, , 2F

04/08 10:02, , 3F
來是醬子阿... (挖鼻孔)

04/08 10:23, , 4F
Wow...新的area呢...

04/08 13:29, , 5F
你還在玩阿...

04/08 22:10, , 6F
阿.. 樓上是?

04/11 02:14, , 7F

04/12 18:29, , 8F
我你國中同學...

04/18 19:08, , 9F
krkrkr千萬萬歲