看板 [ mud ]
討論串[閒聊]關於玩了一陣子7777
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者bellholy (鈴音聖潔)時間15年前 (2009/04/07 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
說是心得太抬舉自己了,只是一些抱怨. 版主覺得是廢文一篇,那就刪了吧. 我只是為了不讓自己每天都在想同一些事而打. 我也不是一個好玩家. 文章一切以自我為出發點. 1.60級不好升. 隨著時間流逝,這問題應該有改善. 但我想也不是很多人都有在亞瑟王哪有放人物. 所以比較起來要學大地,沒以前方便了.
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Cinkot (...)時間15年前 (2009/04/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也是我也是 hand hand. 這個我想倒不是因為騎士堡沒有很多人有放sum char. 而導致學大地是否方便的問題. 我覺得應該是在ball變廢物的情況下. 自然會有比較難練一點 不過其實還是有密技的. 現在有玩家很佛心的提供cle讓你帶出場. 再不然自己開一隻會補血的(wiz也可)跟著會好練
(還有1219個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zwy (瑞士刀)時間15年前 (2009/04/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(部分文恕刪). 其實在7777要賺錢,. 打死mob從身上拿錢,本來就賺得不多.. 靠的是把mob身上的裝備拿去小販那邊賣來賺錢哪!!. 龍塔那邊的mob,一隻身上的錢大概是幾千塊吧,. 打死個幾十隻,算算的確也不過十幾二十萬.. 不過mob身上的裝備倒是還值不少錢,. 有的裝備,一賣就有幾萬塊進

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者CheerC (Walk on My Way)時間15年前 (2009/04/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
學ear要人幫嗎?. 我第二天開的時候就玩了,. 覺得練char比以前容易,. 因為沒有人跟你搶升級mob,. ear,我是練到Lv25才can allskill,學hide走過去的,. 如果要說路不會走,就多走幾次試試看吧 :p. 學到ear就很好升級了吧?. 姑且不論ball機率被改低,. 不過
(還有851個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者bestforyou (小小書僮,可笑可笑)時間15年前 (2009/04/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實和其他人看法也差不多. 說真的,身為一個算是滿熟析7777的玩家. 對於升級,解必解謎,湊基礎eq真的都不算難事. 以往,夠熟練的話,幾個小時就可以在襄陽.天界賺到100m. 現在呢...Area到處跑,一天卻不見得賺的到10m. 順便提一件事,在剛Reopen的時候,礦坑裡的四大天王. (金毛
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁