看板 [ movie ]
討論串[請益] 為什麼Marvel漫畫電影可以持續成功
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(74推 1噓 128→)留言203則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間9年前 (2014/12/29 22:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從鋼鐵人 雷神 美國隊長 到復仇者聯盟. 幾乎每部評價票房都有一定水準. 甚至今年的星際異攻隊也很不錯. 如果再加上沒辦法列入復仇者的X-men 金鋼狼 蜘蛛人等等. 那更不得了 裡面或許不是每集評價都很高 但至少都有一定水準. 我所謂一定水準 對照組就是蝙蝠俠和超人的DC comics啦. 諸位可
(還有251個字)

推噓20(22推 2噓 58→)留言82則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/12/30 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼Marvel的電影總是維持一定水準呢?. 我想從「導演」的不同切入,答案就顯而易見了。. 《星際異攻隊》的導演是誰?有過什麼作品?. 《美國隊長二》的導演是誰?有過什麼作品?. 多數人根本不知道。. 那麼蝙蝠俠呢?. 克里斯多福‧諾蘭認識吧?提姆‧波頓認識吧?就連搞砸了整個系列的喬‧舒馬赫,至
(還有576個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間9年前 (2014/12/30 10:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
DC根本就沒有把握他們的機會. 該好好做的時候交出一坨大便給你看. 在過去. DC電影可是屌打M家的. 結果M家不知道吃了甚麼特效藥. 接連把他們的英雄螢幕形象塑造得非常成功. 在十幾年前. 你跟我說漫畫金鋼狼那副拙樣. 能夠搬上大螢幕取得成功. 我會笑你是白癡. 在蝙蝠俠4或超人4的時空環境. M
(還有1016個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間9年前 (2014/12/30 10:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
神發現DC comics還出過幾部神作 真的不是M家可以比的. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_films_based_on_DC_Comics. 1997 Steel 俠客歐尼爾主演 IMDB 2.7分!!. 2004 catwoman 奧斯卡影后主演 I
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者yorkbuster (_)時間9年前 (2014/12/30 11:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然有人從"導演"的角度來切入,那我從"契約"的角度來切入.. 沒錯,就像魔女追求法術的極究,端視魔女和甚麼樣的惡魔簽訂契約,. 今天MARVEL出生於1939年的小出版社,一直到了七十年後,. 也就是2009年,才終於順利的被迪士尼這惡魔收購,. (不管你說是漫威把自己嫁出去,還是迪士尼自己懶得創
(還有1893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁