看板 [ movie ]
討論串[普雷] KANO
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(59推 1噓 27→)留言87則,0人參與, 最新作者scott1973 (liveagogo)時間10年前 (2014/02/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也是剛看完搶先場. 因為用好雷會說是工讀生. 況且我喜歡的其他人不見得喜歡. 不想讓一些人期待太高 失落太大. 所以用普雷. 條列式表達. 1.音樂依循果子一貫風格 絕對加分. 2.歷史考據依照小魏一貫風格 絕對嚴謹. 3.主角永瀨大叔實在太屌. 4.特效 不覺得有啥奇怪之處. 5.演員的棒球動作
(還有216個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間10年前 (2014/03/01 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我給這部片75分。. 甲子園冠亞賽那一段,我明知道史料上記載嘉農棒球隊0:4敗北,但眼淚還是不爭氣地在眼眶打轉。雖然騙到我的眼淚,但還是不少有待改進的空間。主要可抓出以下二點,一是粗糙的動畫,二是劇情結構鬆散,三是人物刻劃略嫌淺薄。. 1. 粗糙的動畫. 果子電影的動畫很假已經不是新聞了。2007年
(還有1709個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者Pujols3 (噗吼山!-不准叫我台中王)時間10年前 (2014/03/01 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
施主此言差矣!!. KANO製片成本僅僅一千萬美元出頭,但視覺效果卻跟美國電視劇平起平坐. 一千萬美元的片子,特效卻能超越美劇...這麼超值的後製公司去哪找?. 看看那精美的物理特效:神奇的帽子戲法、亂舞的蝴蝶. 看看那精美的物件紋理:球場與輪船. 這些特效要是找美國公司來做,一樣的品質,恐怕要價就
(還有358個字)

推噓44(46推 2噓 110→)留言158則,0人參與, 最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間10年前 (2014/03/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. KANO粉先別看到普雷就噓啊. 我給普雷不是因為什麼講日文或宣揚帝國主義這種意識形態的原因. 這部我覺得不錯看 之所以沒給好雷是因為. 1、後半段剪接的很奇怪. 裡面我最感動的點就是他們拿到全島冠軍打進甲子園的那一刻. 可是進到甲子園後 常常在戰況激烈時. 突然鏡頭又回到嘉義. 而且不是
(還有868個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hideforever (猴子)時間10年前 (2014/03/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
網誌好讀版:http://blog.roodo.com/hideforever/archives/27409870.html. 「KANO」用超乎一般國片的手筆,試著重現日本殖民. 時代的景象,以嘉義農林棒球隊1931年赴日參加甲子. 園大賽的歷史事件,談種族融合,談運動精神。我覺. 得最吸引我的是
(還有1565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁