看板 [ movie ]
討論串[討論] 電影板反指標?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(106推 67噓 133→)留言306則,0人參與, 最新作者jigger5566 (56不能亡)時間10年前 (2014/01/08 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是工讀生太多還是怎樣. 近期電影板上好負雷的情況. 都跟自己的口味不太一樣. 例如. 志氣 --> 板上一片好雷,但我覺得頗矯情. 總鋪師 --> 板上一片好雷,但我不喜歡他誇張的表現方式. 看見台灣 --> 板上一片好雷,但我覺得普 像宣教片. 十二夜 --> 板上一片好雷,但我覺得普 也哭
(還有1173個字)

推噓5(8推 3噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間10年前 (2014/01/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
電影是一種藝術 本來就是主觀的東西. 有些人去美術館懂得欣賞藝術 有些人就只是去散步. 電影也是一樣 有些人看電影可以看到電影的精髓. 有些人卻只是把電影當做消遣時間的東西 看過就忘. 每個人對電影喜好不同 但是還是有差別的. 不然大尾鱸鰻能賣到4億?. 還有一些人只會看板上好雷跟壞雷去看電影 然後
(還有926個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間10年前 (2014/01/08 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有邏輯。. 你覺得好看的電影,所有人都一定要跟你一樣覺得好看?. 否則就是反指標,難道你才是指標?. 你覺得超爛的電影,所有人都一定要跟你一樣發負雷?. 都不準有人覺得好看,若有的話就是太扯,就是ㄎㄎ. 就是令你失望,你誰呀你?. 版上電影的好雷負雷,本來就是只能當參考. 這種基本常識現在才
(還有420個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BJme (逼傑米)時間10年前 (2014/01/08 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
看你的文章 如果你不是特意來亂或是反串的. 那我猜你在電影版爬文當看電影指標的時間一定不會很長. 為什麼這麼說 因為你下面舉的版上好雷你覺得負雷的電影. 全部都是去年或最近的 樣本數那麼少 那剛好遇到很多不合你口味也是正常的. 以我多年依版上文看電影的經驗. 其實ptt電影版已經是我看不看這部電影的
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者OoLeonoO (yesleon)時間10年前 (2014/01/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經討論到電影是不是藝術了?. 老實說一個東西一項技藝是不是藝術,古今東西方各自有不同的詮釋。這是大前提。. 其次,我個人是不會特意把電影放在哪個分類裡,因為老實說它還真的具有科技的一面,也具有政治的一面,更具有商業的一面、藝術的一面。. 電影就是一個難以定義的東西。. 再者,不同的電影分類之間
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁