看板 [ movie ]
討論串[負雷] 只有陳大發是亮點的"愛情無全順"
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(7推 7噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者kyo2003 (時間不夠用了- -)時間10年前 (2013/12/08 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟女友一起去看這部校園愛情喜劇,. 發現版上竟然都是好雷~非常的意外,. 我不討厭喜劇,更支持國片. 但劇情與拍攝手法那麼不順的國片,這幾年我還第一次感受到. 當然 ~ 我發現有幾篇給好雷就是片中成大校園的學生. 如果是我"母校"或是"我正在成大讀書". 當然很有FU ~. 當然給好雷 ~. 1
(還有1530個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者andymai (人生只有一次)時間10年前 (2013/12/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑片~還好吧?. 現實生活中真的會以為阿宅就是這樣的女生. 跟前半段的梁小琪有什麼兩樣?. 不強調這些~她們就不會這樣想嗎?. 會這樣歧視的女生也不值得交往啊. 除非她有像梁小琪一樣. 讓吳全順死心塌地也想扭轉她的想法. 結論:有差嗎?. 我也是宅男. 可是我一點都不覺得把宅男講成這樣有什麼關係.
(還有1171個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者focustage (QQ)時間10年前 (2013/12/08 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是護航 我對於這部片的評價也沒好到哪. 這部片子的手法真的有點粗糙 很多幕都是用錄影的 整個很出戲. 我認為會喜歡這部片要有幾個特質. 1.成大人. 2.你不是宅男或是對宅男有偏見. 3.你喜歡陳意涵. 我個人覺得最爛的梗是抄別人的梗,例如:大xxx. 而這部片我就覺得是第二討厭的梗,消費族
(還有486個字)

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者shy5566 (帥5566)時間10年前 (2013/12/08 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以原PO認為漫畫科幻片裡. 被變種蜘蛛咬到變成蜘蛛人合理?. 綠巨人浩克的褲子合理?. 你可能比較適合看印度三傻這種片吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.165.198.181.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pigleader (豬老大)時間10年前 (2013/12/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
--前文恕刪. 這部分我有不同看法. 那最近HBO撥珍珠港就是在消費日本人侵略囉?. 007系列就是恐怖份子?這豈不是翻到爛的梗了. 電影都有它的主題與設定. 最末段女主角發現都是全順的設計之後,其實震撼了我,這才是正港的宅男阿. 本身也是超宅,女友認證過的,大學時,也與宅男同學設計一套追女友的步數
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁