看板 [ movie ]
討論串[微負雷] 十二夜 挺安靜的...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(303推 81噓 364→)留言748則,0人參與, 最新作者lrsangah01 (看破世界 世界是黑暗的)時間10年前 (2013/12/03 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
自己是看了預告以及版上評價就衝去看了,還拉了兩位好友,. 對他們有些抱歉唉。 (自己沒養狗,兩位朋友都有養狗). 看完回來再回到版上看看,居然沒半則負評,非常驚訝,. 由於非常驚訝,認為需要有別的聲音存在,故發此篇。. 因從未寫過關於電影的任何評論,故文筆請別計較,. 只是想說出我簡單的心得而已。.
(還有466個字)

推噓66(72推 6噓 108→)留言186則,0人參與, 最新作者swli1 (zoso)時間10年前 (2013/12/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我非常能理解你的感受,. 我了解為什麼你對此片會有這樣的感覺.. 你的標題:. "十二夜 挺安靜的...". 我覺得你說得很對,很好,. 如果你有看過官方的正式預告片,. 預告片的最後一幕,. 只留下了幾個字:. "聽聽牠們的聲音". 沒錯,正如你所說,. 流浪狗的聲音就是如此的安靜,. 對你我而言
(還有615個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者doubleaisno1 (double(阿台))時間10年前 (2013/12/04 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
被釣到了,就寫寫觀後感吧。. 已經看完三四天了,內容有點模糊。. ---------------------------------------------------. 一開始我大概知道這是一部介紹"收容所"的影片. 但我記得這部電影不安靜吧?. 電影一開始就出現很多聲音. 被強拉進監牢的哀嚎聲,
(還有400個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者icyling (會不會放手其實才是擁有)時間10年前 (2013/12/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有進場看電影就代表很支持這部片的宗旨「領養、不棄養」了呀。. 只是原po不喜歡電影部分拍攝手法,以及整部片稍嫌無聊而已,所以給了負雷。. 這一年下來我也看了不少紀錄片。. 《不老騎士》、《一首搖滾上月球》、《看見台灣》、《十二夜》。. 好像可以發一篇紀錄片評論了 XD. 不可否認,《十二夜》確
(還有604個字)

推噓-40(36推 76噓 64→)留言176則,0人參與, 最新作者meiem (mei)時間10年前 (2013/12/06 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於十二夜. 臉書上有這樣一張照片. http://ppt.cc/8eH-. 看起來好委屈. 但是之前看過很多獸醫上節目. 都說貓狗的表情其實對牠本身沒有什麼意義. 完全是人類自己賦予的. 連貓狗看似在傷心的哭也只是淚液的分泌.... 所以我覺得這張照片很假. 不太懂. 為什麼台灣人好像對於狗或貓有
(還有1192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁