看板 [ movie ]
討論串[大負雷] 鋼鐵人三 (含中國版劇情吐槽)
共 12 篇文章

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者han72時間11年前 (2013/05/08 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
(有二代劇情). 關於"為什麼不遠程開火而要近戰"這點我想試著解釋一下. 從鋼鐵人二來說 一開始東尼換了裝在近距離發射光砲. 結果當初只穿著土製裝備的鞭狂光用鞭子就把它擋下了. 最後一戰 戰爭機器上的普通彈藥也傷不了鞭狂 最後還是被壓制住. 最後還是近距離合體光砲解決. 同樣的 絕境士兵速度夠快.
(還有128個字)

推噓-5(2推 7噓 41→)留言50則,0人參與, 最新作者juice1028 (老闆,大火雞肉飯一碗!)時間11年前 (2013/05/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下 蠻受寵若驚的. 竟然還被回了幾篇跟被指名道姓 手機打的排版亂或錯字勿在意哦. 分兩部份說,第一部份是對電影板的心得第二部份是電影討論. 一.. 心得是每一個人的觀感,喜歡或討厭都是每一個人的想法應該予以尊重,討論是合理的,但指名道姓的針對真的沒必要(上篇作者不好意思,我並沒有指定誰要回文,
(還有532個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Liuan (OGASAWARA)時間11年前 (2013/05/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
您什麼時候出現韋禮安...,不是,是齊禮安一定要幹掉鋼鐵人的錯覺!?. 我反而覺得,他不想殺掉TONY,因為在片中有太多機會可以殺了TONY,而他沒這樣做。. 而且他還需要TONY幫他改良絕境病毒。. 會派直昇機去攻擊TONY家,是因為TONY對滿大人嗆聲,而齊禮安做出不得不的回應!. 齊禮安的目的
(還有858個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yuizero (14)時間11年前 (2013/05/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
但近距離被開槍跟被近距離爆炸是有差嗎?(好萊塢那)而鋼鐵人本尊都幹不掉的. 恩 抱歉 我只對近距離爆炸 和近距離開槍這邊做點物理解釋. 近距離爆炸致人於死的是衝擊波 以及爆炸碎片的穿刺傷 而爆炸威力. 會隨著距離平方成反比. 而且衝擊波根據流言終結者做過實驗 還蠻容易被擋下的 一個鋼鐵垃圾桶. 或一
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (彥頁身寸x小太刀)時間11年前 (2013/05/09 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
推文數好多啊. 單純理性討論. 腦補很多 我盡量讓它符合邏輯一點. 1.我覺得他根本就沒打算真的要幹掉東尼. 如果我的對手是鋼鐵人 我才不相信幾個飛彈就會要了他的命. 這場攻擊與其說是要殺東尼 不如說是滿大人對美國當局、大眾的示威. 真的要殺東尼,也不會選一般人醒著的時間(黃昏)去,應該要夜襲吧?.
(還有1296個字)