看板 [ movie ]
討論串[負雷] 小丑
共 16 篇文章

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/11/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟你相反. 沒人要求要跟神經病交朋友. 但從電影他開槍殺人之前可以知道. 他的本性並不惡.. 我在看電影時就一直嘆息. 如果中二屁孩不搶他招牌又打他一頓=>台灣的小屁孩打外勞事件 新竹8+9虐殺弱智少女. 事件. 同事不給他一把槍 事後又說謊害他丟掉工作.=>職場勾心鬥角陷害同事. 車上那三
(還有63個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kevin59666 (kevin)時間4年前 (2019/11/22 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
先說個人認同瓦昆演技真的一流. 但看完只覺得心情很差 來說一下我的感受. .. .. .. 電影置入了因為. 「貧窮」「體制」. 「社會對小丑這類人的冷漠」而引發暴動. 首先講「貧窮」. 本人最討厭看到都沒努力就只會. 怪政府 怪爸媽 怪體制 怪東怪西. 就是自己沒問題的那種人. 請問片中這些人.
(還有624個字)

推噓-9(4推 13噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者powerstone3 (姆咪星動動)時間4年前 (2019/11/12 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天才去看. 因為上映有段時間. 以為大概沒人看了. 結果人比我想得多一些. 我很喜歡黑暗騎士的小丑. 原本也蠻期待. 不過我也先看過心得. 知道劇情大概怎麼走. 也知道是不同類型的小丑. 不過實際上看下來. 就感覺不符預期. 很多人說喧染力很強. 我覺得還好沒有燒到. 回來查了一下負雷. 覺得自己
(還有487個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者prawinra (cybernetic)時間4年前 (2019/10/20 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
接收媒體影視的觀眾,本來就是在實際生活中,. 暫時跳脫工作與柴米油鹽的繁瑣,看著劇情幻想. 自己擁有如權富超能、無難不克、無所不敵的主角威能。. 結果去看了原本設想成超高智能的反派 小丑,. 卻變成在劇中生活情節,比自己還廢還不如的主角,. 觀眾想代入主角威能的觀影心理,肯定是不舒服。. 電影把殺人
(還有58個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者kobe1802 (咻蹦)時間4年前 (2019/10/20 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
寫得太好了,提供我不同的觀點。我能夠理解「離席」的原因來自不舒服,但不知怎麼的,我一直感覺那一槍帶給我的感受很複雜:驚訝卻也理所當然。理所當然在於被如此長期壓抑的心靈終究要找尋出口宣洩,而前面的殺人事件也預告著結局只會更加瘋狂下去;而我驚訝的是,那一槍開在主持人的頭上而不是亞瑟自己的頭上的反轉,這一
(還有461個字)