看板 [ movie ]
討論串[負雷] 大佛普拉斯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(86推 116噓 453→)留言655則,0人參與, 最新作者Mars0001 (Mars)時間6年前 (2017/10/22 15:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在板上一片好雷,. 說別看預告,沒看任何雷文的情況下,. 父母同我於昨日一同前往觀看 …… ==. 結論 : 負雷。. 以下微雷心得. ============================. 一、刻板印象. 窮的人 = 罵髒話、撿破爛?. 有錢人 = 囂張、陽奉陰違、靠關係?. 毫無深度的人物刻
(還有920個字)

推噓-7(27推 34噓 69→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者A147688934 (Magic_KD)時間6年前 (2018/02/23 21:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前看板上這部的好雷居多,但無法引起我共鳴或同情. 以我來說這部片卻沒什麼同感. 這部片本來就偏黑暗看了也自然是比較不開心,但無法打動我. 且有些笑點也沒什麼感覺. 最重要的是,這部片有些片段呈獻的太刻意了. 因此我給負雷. 以下有雷,Be care. 以下有雷. 以下有雷. -----------
(還有1439個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者keirto (keir)時間6年前 (2018/02/23 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
記得那女生不是大學生外文系還是混血還是留學? 所以知道PUTA這個單字不會那麼難聯結所以啟文才會落他鳥鳥的英文顯示他有留美嗎? 對我來說那鳥鳥英文對話也是一種諷刺對我來說就是 小人物的小確幸 每天賺的錢夠溫飽一天就夠 剩下的可以用在他的小確幸上以正常人的觀點 的確是要擔心自己的溫飽 以及改善環境,
(還有712個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者forbenius (眾神)時間6年前 (2018/02/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說一些我的看法. 一個讓我覺得好看的故事通常有兩種 剛好是兩個極端. 一種是很真 真到讓我相信 當事情真的發生的時候就是故事裡講的那樣. 一種是很假 假到讓我完全無法想像當事情真的這樣發生的時候 這故事會怎麼走下去. 不過你故事就這樣演 我就這樣相信吧. 這兩個極端建立在編故事的這個人對於世界有多深
(還有696個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者s7719302 (change)時間6年前 (2018/02/24 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多在性愛的時候真的會講出這些淫蕩的話. 不管是熟不熟. 只要能讓當下的氣氛更熱絡就好. 一點也不怪異,舉個最簡單的例子就是蘇XX的影片。雖然他撿回收的錢並不多. 不過他就像一般人一樣. 需要的不僅是肚子的溫飽. 也想要心理有滿足的時候. 夾娃娃就是在他所能負擔的範圍內達到的一些滿足. 而且在最
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁