看板 [ movie ]
討論串[負雷] 大佛普拉斯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Alkar (阿卡)時間6年前 (2018/02/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種電影要與生活或中心思想有一點點共鳴,才會有感觸,我推薦4個人去看. 只有一個回來可以跟我談論心得,其他不是說不好看,不然就是很空泛的說:不錯啊. 最慘的是我太太跟我說:土豆為什麼不去工作?為什麼不報警?保全隨便找都有吧!?. 但他不了解的是,保全可能隨便找都有,但菜圃"不敢",窮人有時候會更窮就
(還有60個字)

推噓15(16推 1噓 2→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者forbenius (眾神)時間6年前 (2018/02/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段我覺得頗有趣 不過也有可能是我過度解讀. 導演的旁白是說他把佛祖的英文Buddha 跟西班牙語的賤貨Puta聽混了. 不知道那女的要說的是Buddha還是Puta 不過依照當時的情境應該是要說Puta. 表面上 導演說了一個自以為好笑的冷笑話 其實他這裡是正式把片名做了一個解釋. 他覺得那些
(還有277個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者BLUEPAPER ( )時間6年前 (2018/02/25 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗯...我只能說A大真是個單純的良好青年呢. 其實Gucci不一定知道puta在西班牙文的意思. 就像有些人的英文名字叫Candy、Cherry. 卻不清楚對外國人來說這些名字其實帶有性暗示一樣. 理性上來說的確如此. 但是人類通常都不是由理性來主導生活. 劇中有說到肚財通常一天只吃一餐. 對他來說
(還有731個字)

推噓46(47推 1噓 18→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者arrakis (the tooth!)時間6年前 (2018/02/25 04:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
習慣的就會。. 性工作者不說,你知道以前(現在不確定)有些老闆會養專門給幹的女業務嗎?. 也有真的半靠肉體討賺的女人嗎? 這沒有你以為的那麼不可思議。以同樣廉價娛樂來說,夾娃娃一道十塊,一包菸幾十上百,而且搞不好肚財夾娃娃超強很有成就感啊,那是角色的價值觀,. 你自己的套不進去很正常,就像我也不知道
(還有1164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁