看板 [ movie ]
討論串[ 好雷] 超人鋼鐵英雄-查克應有的水準
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(50推 11噓 123→)留言184則,0人參與, 最新作者jjt820716 (ting)時間7年前 (2017/04/05 00:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟家人複習了一下這部爽片. 不知道是因為跟爸媽一起看的關係還是因為看了比較多次,我竟然被撮中哭點!. 這一次觀影覺得MOS感情戲真的不錯看.... 有雷喔~. 前面的鋪陳相當細膩,我非常喜歡場景是多時空交錯的拍法,而且拍的相當流暢!. 每當要回想的時候,都是當下的場景或者情緒堆疊到了一定的程度,
(還有1490個字)

推噓52(57推 5噓 152→)留言214則,0人參與, 最新作者novel5566 (小說五六)時間7年前 (2017/04/05 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人推崇誰不重要,完整的看完他對鋼鐵英雄的解析後. 我只能說,這真的是我所看過最可笑的電影解析. 充滿各種臆測和腦補,充分展現了何謂「先射箭再畫靶」. 影評的最後還把Snyder和梵谷相提並論.... 真的是笑死人. 來提提影評裡的內容. 第一集說,超人生父的一句台詞「尋找其他星球,如同我們
(還有2161個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者arbwen ( )時間7年前 (2017/04/05 15:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來寫一下自己的觀後心得好了 其實已經寫過一篇Mos. 這次寫點不一樣的觀點. 其實Mos這部我很喜歡 電影台重播時我都會看. 原因就是七龍珠式的武打戲跟Hans Zimmerk的配樂. 以劇情來說Mos真的很差 甚至仔細想想超人根本最該死. 沒有超人就沒有薩德將軍來地球 也不會死一堆人跟毀掉一堆大
(還有1436個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者mysmalllamb時間7年前 (2017/04/05 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我看「誰不重要」的解析,是覺得大體好像有個主軸,但主軸還沒講清楚就直接栽進細節裡去了,細節天花亂墜引了好多、有不少甚至有點偏離主軸,令人對每個細節解讀的切題性都不免半信半疑,不禁疑惑到底是他亂掰還是他真正發現了什麼我沒看見的。而且,相較於 BvS整片可以用耶穌受難的「苦路十四站」從頭解讀到尾,「誰不
(還有4039個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間7年前 (2017/04/05 18:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補一下,那個通篇陽具崇拜的分析就...個人觀影自由不予批評。. 這個精卵意象倒是有個趣聞. 眾所週知,. 「鋼鐵英雄」部分是照搬自1986年,John Byrne重啟超人故事的漫畫:. 《The Man of Steel》. http://dc.wikia.com/wiki/The_Man_of_S
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁