看板 [ movie ]
討論串[普負雷] 對我而言是過譽的作品:你的名字
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(208推 47噓 263→)留言518則,0人參與, 4年前最新作者Staciayeon (史塔夏不是使他嚇)時間7年前 (2016/11/06 19:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講一下感想。. 我從頭到尾都在吐槽。. 首先,畫面很美,但是不夠科學。. 相信應該很多人注意到軌道的問題了,所以我就不吐槽這點了。. 不過,最好是彗星會是這種景象啦,這明明就是彗星加極光啊?. 而且日本不會出現極光啊,高能粒子又不是哪裡都有的。. 更何況氣溫條件也不對。. 還有,要造成災害的話這
(還有4389個字)

推噓19(24推 5噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間7年前 (2016/11/07 07:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不到神作啦,但是有八十分也就夠了啦!. 不過這裡也要可憐一下日本人,他們最近都沒什麼好電影可以看,. 洋片只上到"地獄",神隱任務下週才上,剩下的就是什麼死亡筆記本或者蛙男之類的.... "你的名字。"以他們那個國家的電影來說,真的是非常好看了啦^^. 不過先不管那群可憐的日本人,我倒覺得這
(還有454個字)

推噓-5(9推 14噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間7年前 (2016/11/07 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的名字和海角七號情況類似 叫做意外大賣. 這從電影格局就看得出來. 你的名字片頭還有片頭曲 整個格局做的像OVA還是電視卡通. 這不是史詩或大片的格局 跟魔法公主或神隱少女都差遠了. 但魔法公主和神隱少女這兩部. 那時候都是宮崎駿最顛峰的時候. 當初甚至說拍完魔法公主就不拍了要退休XD. 所以魔法
(還有178個字)

推噓31(33推 2噓 28→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間7年前 (2016/11/07 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我覺得這部真的不到過譽 不然就是過譽這評價用在個人吧. 只能說當片中的呈現 和你的期待不太相同時 就很容易會有過譽的感覺. 我們姑且論原原PO沒被雷過 只知道評價很棒 那麼你的名字無雷的評價. 大概就是劇情環環相扣 相當感人 景色描繪的很棒 電影色調配樂也相當不錯. 大概就是這種抽象模糊的評
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者hayuyang (Cloud)時間7年前 (2016/11/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這.... 你叫做伏筆. 我叫做敘事結構混亂 節奏不順暢. 當然啦. 有人會覺得整部片 最後累積的情感很感人. 我也不否定. 但是 那累積的情感是否有必要到犧牲 很多敘事流暢性 和節奏來達到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.134.58. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁