看板 [ movie ]
討論串[負雷] 會計師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(66推 30噓 164→)留言260則,0人參與, 最新作者rd2l4 (唉呦就是那個啊~~)時間7年前 (2016/10/21 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下所有心得都是個人觀點,. 標題負雷不一定代表他是爛片,. 請各位大哥大姐們手下留情。. 在眾多好雷中硬要發一篇負雷文我也是很拚了QQ. 我有被噓的心理準備,. 但個人觀點個人負責,. 彼之蜜糖,吾之砒霜,以下內容僅供參考。. to還在選片的人,其實你看外面一片好雷,唯一的負雷是耀揚哥你就知道了.
(還有6444個字)

推噓-25(4推 29噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者a58805082 (5秒中出手)時間7年前 (2016/10/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
各方面來評論此片. 男女感情:萍水之交,沒太大情感交織,男主大概是以順路保護路邊狗貓的心情. 順便保護一下女主角的吧,女主角慎至可有可無. 打鬥:沒有飛車追逐,沒有精采爆破,就狙擊槍 砰!砰!砰!. 就沒了 就沒了 就真的沒了. BOSS:沒有大魔王,因為大魔王就是男主角的兄弟,最後溫情相認,所以沒
(還有164個字)

推噓-8(2推 10噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間7年前 (2016/10/24 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了板上會計師的一片好雷. 我就也去訂了這部電影. 但是 真的就只是一部小品商業英雄片而已. 說深度說探討自閉症說動作戲說什麼都只有一點點點點. 真的不太值得去電影院看. 真的我只能給負雷平衡打擊一下. 我蒐文一下 就這篇負雷說的最到位. 跟我觀影的感受一模一樣. 這部片的記憶點也很少. 說實在要看
(還有143個字)

推噓6(51推 45噓 28→)留言124則,0人參與, 最新作者gibaman5566 (55665566)時間7年前 (2016/10/26 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
冒著被噓的風險個人也是不吐不快. 我也是看了版上一片好雷才決定去看這部. 覺得確實沒那麼好看,很普通的商業片,. 整部片大反派殺人的動機太弱,主角又文武雙全太強大. 實在是沒什麼驚天動地的劇情可言. 雖然不至於是負雷,但是個人覺得頂多普普. 麻煩大家要下什麼今年最佳就給這片了之類的結論之前,. 請先
(還有40個字)

推噓-1(9推 10噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間7年前 (2016/12/27 02:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
主角氣質形塑的還不錯,雖然似乎有人說這不是「亞斯伯格」的正確表現,但是電影嘛,重點還是角色刻畫而不是擬真,我們畢竟是來找娛樂不是研讀精神醫學教學片的。可是劇情的破碎和各種「小聰明」的展現實在讓人滿臉黑線。好的伏筆不是點對點,而是草蛇灰線,沒有鋪排的伏筆就像濫用敘事者詭計的推理作品,也許用一次還是驚喜
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁