看板 [ movie ]
討論串[討論] 屍速列車最大bug片段
共 10 篇文章

推噓14(20推 6噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者daisy100 (hey)時間7年前 (2016/09/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大敗筆是. 他爸明明很忙. 為什麼還有時間陪她女兒去釜山??. 阿嬤閒閒在家,帶去就好了. 因為他女兒只是需要送她去找媽媽. 又不是要求他陪玩. 身為一個基金管理者. 怎會陪女兒搭火車去又自己搭回來. 太不合理了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者symeng (阿咩咩)時間7年前 (2016/09/13 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直想不懂的地方在三人闖關階段. 也就是從9-13車廂時. 為什麼每過一個車廂就有休憩站可以用 為什麼休憩站裡面完全沒有殭屍. 直覺認為這是導演要做成闖關模式 還可以討論戰略 但是不合邏輯啊 尤其是主角群在出發後如果發現休憩站有喪屍 大概電影就結束了吧. 歡迎看的仔細的觀眾告知原因. 感謝. --.
(還有173個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lienchi (...)時間7年前 (2016/09/14 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯韓國殭屍和我是傳奇殭屍作息相反,白天就在廁所躲好等晚上再揪團去釜山就好了啊.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.137.40. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473865862.A.360.html.

推噓18(19推 1噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間7年前 (2016/09/15 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還有孕婦也很扯. 怎麼跑怎麼爬 都不會傷到小孩. 還有孕婦最好能爬上行李架 很扯. 還有就是最後搭上第2輛車子 非KTX. 那邊爬上去明明可以往前走 不要靠近駕駛室那. 秀安根婦女卻擠在那邊. 讓秀安的爸爸難對付殭屍. --. 我是台灣人. 台灣跟中國 一邊一國. 台灣的未來就是給台灣2300萬人做
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bluejackwu (石達開)時間7年前 (2016/09/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
去電影院看完幾天後,我決定要來po文,其實還有一個bug導演略了. 那就是喪屍爆發源車廂及後來大田站下車順序. 在大田站營運長下車時是第2號車,之後他往前車頭找列車長. 途中經過棒球隊下車12號車,之後與列車長在一間充滿殭屍車廂前碰面. 影片往前轉,爆發感染源地方是原先棒球隊坐的車廂,之後高中生情侶
(還有237個字)