看板 [ movie ]
討論串[討論] 屍速列車最大bug片段
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(50推 13噓 131→)留言194則,0人參與, 最新作者pokei200 (波奇)時間7年前 (2016/09/12 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
這部我先給超好雷。. 張力夠,緊湊,感動。. 礙於板上太多討論,所以我就不對這部多說。. 我只是想要提出最讓人想不透的地方。. 像直昇機掉下來喪屍還能動,跟車站掉下來卻一拐一拐。. 我都能當做就電影這樣演。. 但有一個片段是阿嬤妹妹開車門放喪屍. 營運長跟車務員是怎麼躲到廁所的?. 廁所不是在車廂之
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者opcku456 (oohhh)時間7年前 (2016/09/12 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最大的bug是15節車廂的人不開門. 高中生用胳臂擋住門 不讓營運長關門 營運長死命夾. 那個關節處被夾到 根本沒辦法施力 而且應該已經脫臼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.74.226. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓10(25推 15噓 46→)留言86則,0人參與, 最新作者Rocker5566 (搖滾56)時間7年前 (2016/09/12 21:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的Bug. 就是男主角根本不是基金經理人吧. 沒看過反應這麼遲鈍的基金經理人. 前半段男主角根本處於一種放空跟昏迷癡呆的狀態. 開車差點撞到消防車根本三寶. 睡醒發現女兒不見還慢吞吞的耍性感. 發現殭屍咬人而且會馬上變身咬人 還抱著女兒前看後看沒要跑遠離危險. 看到孕婦跟大叔還繼續關門 一
(還有655個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者goodjeff (goodjeff)時間7年前 (2016/09/12 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
這部戲在大的BUG就是 殭屍海拉火車那一段 這一段我看得很緊張. 但是從電影畫面看到 抓住火車欄杆的大約四隻喪屍的手. 但是這幾隻手卻可以把殭屍海整個往前拉 那個握力根本超強. 講個幾點. 有人說為什麼手機誘敵為什麼不要再用一次. 我認為是 當時團員已經變多加上那節車廂的喪屍也多 所以清不出空間丟手
(還有21個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者since8675 (Ryan)時間7年前 (2016/09/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部電影最大的Bug是.... 他們到了大田市 下車的竟然都是活人. 電影中看到的好像都是開了沒僵屍的車門. 車長知道哪些車廂有僵屍?. 就算車門全開好了 僵屍都這麼剛好都鎖車廂裡. 沒有半隻是在車廂門之間的?. 然後活人下車之後.... 像早就知道不會有僵屍的樣子 還很悠哉的慢慢走. 一點也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁