看板 [ movie ]
討論串[討論] 為什麼不能用韓國片打臉台灣電影?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(15推 7噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者lazack (ViVi)時間7年前 (2016/09/08 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
此篇標題是引用一專欄作者. 因為覺得文章寫的不錯. 以下原文分享給大家. 開酸前先打預防針,今年國片上映18部,我都看了。. 接下來要講一個牛肉麵與陽春麵的故事。. 今天小弟我要去買麵,有兩個選擇。. 選擇A:一碗100的半筋半肉牛肉麵。. 選擇B:一碗100的無肉無菜陽春麵。. 試問我會選哪一個?
(還有966個字)

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者mimi1020b (天橋底下說書)時間7年前 (2016/09/08 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前面講的廢文全刪. 你能說這是大環境的問題嗎?你能說這是文化部的問題嗎?. --. 我就這兩點講. 只能說 第一點很難講 大環境一直在變動. 第二點 絕對是. 從 新聞局 爛到現在. 在舉個貼近一點的例. 我們倒回去20年前看. 反問 請問李安留在台灣會有機會嗎?. ---. 很多事情都有因果關西.
(還有285個字)

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間7年前 (2016/09/09 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單,因為要打臉也輪不到韓國. 用美國片來打臉就可以了. 所以要酸台灣片不如外國片. 當初洋片正盛時期大家都做過了. 民眾也普遍認知這個事實. 用不著用韓片再做一次. 因為台灣片不如人這項已知事實. 不用特別去強調. 但是我永遠記得當年海角七號大賣的時侯. 那時侯好來嗚正在上映最強的商業片是.
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者shenasu (沒有水的魚)時間7年前 (2016/09/11 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不是台灣皆下品 唯有外國高. 台灣不是沒有能力和人才與資金. 寫劇本也不是沒有人可以寫出來. 最大的問題是可以拿到大筆資金的做一堆垃圾出來. 然後炒短線賺到錢 再出個續集把能榨能騙的片 拍完後拍拍屁股走人. 2006 有一個亮點 當時6000萬票房 已經為之驚艷 後來韓國還重新上映. 2008重新起
(還有400個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2016/09/11 03:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不能用韓國電影打臉台灣電影?. 我就標題回答。. 因為在過不久,就不會有人討論韓國了,因為差距太大,討論起來沒意義。. 下一個打臉台灣電影的,是泰國電影。. 應該很快,就會有人問:為什麼泰國電影變的比台灣還強。. 今天討論韓國的文章,以後還會再出現一次,只是換成泰國罷了。. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁