Re: [討論] 為什麼不能用韓國片打臉台灣電影?

看板movie作者 (龍霸)時間7年前 (2016/09/09 21:51), 編輯推噓-2(029)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原因很簡單,因為要打臉也輪不到韓國 用美國片來打臉就可以了 所以要酸台灣片不如外國片 當初洋片正盛時期大家都做過了 民眾也普遍認知這個事實 用不著用韓片再做一次 因為台灣片不如人這項已知事實 不用特別去強調 但是我永遠記得當年海角七號大賣的時侯 那時侯好來嗚正在上映最強的商業片是 神鬼傳奇三,相對比當時的海角七號 我是真心的認為國片屌打好來嗚 但我也不會在那酸,好來嗚這麼高預算拍出這種垃圾 當年日本白色巨塔出來時,一堆台灣人 在那酸台劇跟日劇水準差這麼多 誰會想看台劇,到底要等到何時 台劇才會能拍出白色巨塔這種神劇 講的讓我啞口無言,但卻是事實 幾年之後,台灣拍出了麻醉風暴, 我終於可以說,台灣終於有 不 輸給白色巨塔的台劇。 回復樓主的問題,基本上 我本身是滿反對大家用支持國片的口號 要求大家去看某些片 但是 你覺得同價錢吃牛肉麵比較值得 那你就默默的去吃就好了 但如果你吃完牛肉麵之後,再跑去陽春麵 用些酸言酸語,說你這麵這麼爛 居然還敢拿出來騙錢,簡直丟臉到極點 會買你的麵的客人跟本腦子有問題 就是有那種客人愛吃這種爛麵, 所以你們才一點也不求進步 勸你早點別賣了,早點倒閉才對的起這個社會 用這種台灣皆下品,唯有外國高的心態 我又能說什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.165.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473429111.A.039.html

09/09 22:02, , 1F
泰國片就可以屌打台灣片啦,扯美國幹嘛??

09/09 22:14, , 2F
比喻錯誤 重修

09/09 22:14, , 3F
文青邏輯差鄉愿也是台灣這麼廢的原因之一

09/09 22:20, , 4F
輪不到?

09/09 22:24, , 5F
人類就是只有輸的時候才會檢討

09/09 22:29, , 6F
檢討不是問題 但現在台灣社會最大的問題就是只會檢討

09/09 22:29, , 7F
你怪我我怪你 然後過去了 空轉一陣子 繼續我怪你你怪我

09/09 22:29, , 8F
敢當出頭鳥的少

09/10 14:20, , 9F
講中肯的

09/10 14:23, , 10F
泰好像連廣告也贏了我們

09/11 12:27, , 11F
麻醉風暴是真的不錯,可是要說不輸白色巨塔嘛…