看板 [ movie ]
討論串[贈票] 極樂宿舍 感謝鄉民 導演包場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者hero9999 (Hero)時間7年前 (2016/07/30 03:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到情侶檔多到滿出來,單身的各位鄉民們~抱歉了. 以下是中選名單. 1.csterna. 2.tightfree. 3.tina320. 4.intolerant. 5.c1472583699. 6.hiyaha. 7.gn02159816. 8.lyndonliu. 9.perry830815.
(還有1282個字)

推噓44(61推 17噓 68→)留言146則,0人參與, 最新作者hero9999 (Hero)時間7年前 (2016/07/31 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
台灣電影市場小,規模小,資金少,我們能夠練功的機會少,不是不長進. 而是沒有舞台可以一直練功。. 所以年輕的電影工作者都會把握機會盡力以赴。. 看了你的文章以及推文說你也是相關工作者,. 那我相信你對電影一定也會有你的"執著". 但是,請你也正視其他創作者的"執著"。. 沒有任何一個電影工作者在片場
(還有748個字)

推噓20(30推 10噓 44→)留言84則,0人參與, 最新作者hero9999 (Hero)時間7年前 (2016/08/01 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒懷疑你不是個創作者,我可以感受到你身為創作者的風骨我跟你最大的不同是. 賣差了我很難過與介意,因為一部電影有機會養活很多相關從業人員. 我有家要養,有孩子要養,我的工作目前只有電影了。. 我也很自傲~我認同創作者一定要有某種程度的自傲. 我得相信一定會有人喜歡我拍的電影及說故事的方式. 不然
(還有657個字)

推噓28(28推 0噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者dixieland999 (迪西蘭)時間7年前 (2016/08/01 15:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說實在,我看過預告我就覺得不行.... 我不知道預告有沒有另外找專門的人剪(國內可能沒分工這麼細XD). 但剪出來的感覺就是思維還停留在"那些年"的那一套,. 呈現學生時期青少年天真爛漫跟慾望 (順帶一題,幾十年前的美國派用的是同一招). 來博取觀眾認同感跟會心一笑。這邊不對內容做批評,因為我根本也
(還有933個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者mimi1020b (天橋底下說書)時間7年前 (2016/08/01 16:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國片低潮 原因很多. 但我提出一個觀點. 科技理論 傾斜市場(Tippy market). 例如有人用了apple的手機覺得好用,. 結果從iphone3 用到 iphone6 還+大版呢。. 有人則用了安卓會一直用 就會一直用. 最後達到關鍵多數,使產品大者恆大,贏家全拿的,正反饋循環效應。. 就
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁