看板 [ movie ]
討論串[大負雷]蟻人--到底誰是反派?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-118(60推 178噓 204→)留言442則,0人參與, 最新作者than09138 (tony wu)時間8年前 (2015/07/26 20:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如提. 小弟我沒有精彩的長篇大論. 只是小弟覺得這部片的反派根本莫名其妙的可憐. 老實說這部片的反派 在這部片子裡面到底做了甚麼可恨的事情??. 答案是根本沒有阿(除了殺人 我真的忘了xd). 1.. 他既沒有偷 也沒有搶 更沒有威脅皮姆博士 來取得發明. 完全靠自己的腦袋 來破解他老師的發明. 結
(還有1700個字)

推噓19(21推 2噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者kmu5566 (kmu5566)時間8年前 (2015/07/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
原po,這篇是獻給你的. 出去!. 開玩笑的=..=. 1.首先你要搞懂九頭蛇本來就是反派. (如果你看了美國隊長&復仇者等marvel的片,還不知道九頭蛇在幹嘛,那可以...... 再看一次o'_'o ). 2.光頭哥做出來本身沒錯,甚至值得嘉獎!但他錯在想"賣",為什麼賣會錯?推文有,. 自己看
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者linboy0303 (BOY)時間8年前 (2015/07/26 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
所以頂新用飼料、餿水油臭了嗎?. 臭了嗎?. 臭了嗎?. 錯就是錯,不會因為動機「正常」而讓行為變正確。. 他有一堆可以正常賺大錢的手法,. 偏偏腦子出了點狀況,硬要走「賣軍火給邪惡罪犯」的不當管道。喔!所以遙遠的那邊有個大魔頭在進行大屠殺,眼前看到有個人在殺一兩個人就可以不用管嗎?. 世界上存在一
(還有463個字)

推噓129(135推 6噓 40→)留言181則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間8年前 (2015/07/26 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(有蟻人跟美國隊長2雷空一頁). 推文底下有人討論到合法守法跟違法的問題,. 我覺得很有趣,. 所以發這篇文來討論一下。. 到底守法與否,跟是否違法,. 與一個人的所作所為是善良抑或是邪惡,正義或是不義有何關聯嗎??. 一個守法做壞事的人,難道就不反派了嗎??. 一個違法做善事,救人於水火的人,難道
(還有3033個字)

推噓8(10推 2噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者akaolu (akaolu)時間8年前 (2015/07/27 01:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1. 電影劇情設定反派就是做壞事了 英雄無所不用其極去解決. 電影中這樣的正義該支持是必然的結果 這沒甚麼好討論的. 不然真的別看電影了. 我想我們應該是討論如果該事件發生在現實是否合理吧?. 2. 回到KKC大比較美2與蟻人. 事有輕重緩急 洞見計畫升空在即 大規模屠殺即將發生. 美國隊長把三叉戢
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁