討論串[問題] 汽車美容的內容?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者evilckh (流浪者)時間14年前 (2009/10/08 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
對於車子實在是很生疏,更不要說是汽車美容了!更加的不懂. 所以必須要來跟版上的大大請教ㄧ下!. 新車即將入手(大約在月底吧,civic 8 白),牽到時,需要去美容ㄧ下嗎?. 若是需要的話,又要做哪些項目呢?價位又是多少?新舊車會影響價位嗎?. 我透過業代介紹ㄧ間汽車美容廠,經過我詢問過的美容內容:
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlebaba (littlebaba)時間14年前 (2009/10/08 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.你可以先參考一下之前版上的"鍍膜跟磁釉"那幾篇討論文章. 參考一下鍍膜跟磁釉的特性、價位等等。. 2.你對洗車打蠟有興趣嗎?還是之後都想去給人家弄?. 基本上以新車來說..... 是不用做跑黏土、飛漆、整平、去紋的.... 所以新車去做磁釉或鍍膜封體是最適合的也是最省的. (因為應該不用去紋,省
(還有524個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者laukevin (沒回水球麻煩寄信給我^^)時間14年前 (2009/10/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
清洗有分藥水清洗和一般清洗 至於鍍膜前的清洗要求全面清潔包括之前的蠟或保護膜. 黏土就是清除洗不掉的顆粒用的 效果不錯但是有的深層顆粒仍無法去除. 飛漆 就是飛過來黏到你車上的漆 如果沒有很乾可以用粘土處理 乾了要磨掉. 整平分為黏土整平和拋光整平 拋光整平算是最基礎的拋光 鍍膜前最好做一下. 去紋
(還有771個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a113992 (韋唄)時間14年前 (2009/10/08 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好(我很有禮貌). --------------------. 如果沒有打算DIY,決定要給別人處理的話. 其實我是覺得6K做完效果不大喔. 該怎麼說呢...6K裡面其實最複雜且較有難度的部份是去紋拋光. 但你的車是新的..根本就沒必要做到2.3.4.5項..錢花下去只會讓店家省下大半的力氣
(還有694個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ernieplus (美容強迫症 囧)時間14年前 (2009/10/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實新車需不需要美容是看情況的. 也不是說新車就不需要拋光除紋. 小弟當初買C2的時候 永業是把新車停在外面日曬雨淋好幾個月. 你說這樣漆面會好鬼才相信= =" 這種情況就算你是新車 還是建議做一下美容. 另外漆面平整的程度會影響蠟的表現 就像皮膚不好擦再多化妝品也是會掉妝. 車漆不平整 蠟退的特別
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁