Re: [閒聊] 如何面對媽媽的雜唸~

看板model作者 (哈密呱)時間14年前 (2010/06/22 01:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
原文吃光光XDD 我也是個愛玩玩具的小孩 從小到大就愛玩玩具 更愛模型 耶~ 也是到處PO蝦文才能進來模型板PO文的XD 小時候常常一個人把玩具都拿出來 自己對話 拿直升機模型 坦克車阿 小汽車上演 飛狼 或是一些電影情節 然後常常玩著玩著 就躺在地上睡著了XDDD 到了國中之後 開始踏入模型了 BB戰士 軌道車 飛機 戰車............ 記得組了一架自己用水彩 油性顏料 等等 塗的阿帕契1/72 在一次媽媽對我的吵架中 媽把我的阿帕契直接拍下地板 碎的跟什麼一樣 那時我哭了超久Q_Q 然後現在20歲了 我媽有時候說你和姐姐表現不錯... 有缺什麼嗎?? 我還是回答....ㄜ...我買個模型好了XD 最近一次是買白巧克力薩克 我的房間堆滿了模型 我爸媽已經從 反對 無奈 接受...到現在會跟別人炫耀說 我們家兒子手很巧唷~~ 作的模型都很漂亮~ 讓我超感動的Q_Q 不小心有感而發講很多 抱歉XD 最大的願望就是把自己喜歡的模型都買齊 像U老師家裡一樣XD 謝謝觀看 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.121

06/22 01:29, , 1F
總之就是一直做下去 做到他們默默接受就是了XD

06/22 01:31, , 2F
長期抗戰意味www

06/22 11:06, , 3F
加藤鷹的老媽不知道會不會也說..我們家兒子手....(亂入)

06/22 11:09, , 4F
是神之手

06/22 13:24, , 5F
只要這可以維持個幾年不變就會習慣了

06/22 13:27, , 6F
我老媽也已經習慣 還誇讚我看著圖片就能自製出零件