看板 [ model ]
討論串[閒聊] 如何面對媽媽的雜唸~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者dreamtracker (努力努力中~)時間14年前 (2010/06/19 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我踏入模型圈也有段日子了. 其實都只是素組加上一些墨線 最後再噴個銷光. 如此簡單而已. 不過 最近發現自己的山積 真的越來越像座山. (當然比不上各位大大的山積). 不過每次媽媽看到就會念 看一次念一次. '看起來都一樣阿' '家裡沒地方' 等等. 我想大家被念的 應該是大同小異吧!?. 請問

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者EXODUS (↑↑↓↓←→←→BA)時間14年前 (2010/06/19 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
家家有本難念的經,模型本來就是娛樂性質為主的活動,同時又會占空間,家人難免不. 會諒解,正面對抗是最不智的,所以盡量透過淺移默化柔性勸導家人。. 作模型有甚麼好處?. 1. 比起很多興趣,這個花費真的不多,比起買音響,瘋攝影,玩女人..... 2. 這個活動基本上很安全,比外出的風險小,媽媽可以看到
(還有430個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者AiFuQi時間14年前 (2010/06/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
也許家家都有本難念的經. 不過我家是比較特別一點. 我小學我媽買了一艘航空母艦模型(好像兩千多吧)陪我一起"黏". 那時候還不知道水貼到底要怎麼貼上去 跟我娘傻傻地用剪刀剪下來.... 然後用糨糊黏上去...之後就一直供在客廳到了國中畢業時才被我爸丟掉. 我娘也只有在我國小買了我第一個模型(還是很難
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andysamlee (momo)時間14年前 (2010/06/20 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 小弟也面臨過這個問題~ 順便PO點文章騙騙錢XD. 小弟從小 就跟我哥有個共同的興趣 就是玩模型. 從便利商店巧克力球附的鋼彈 到魔動王 魔神英雄傳. 只要是模型 我們都喜歡 然而我們兩兄弟的玩具也都是模型. 然後只要每次買 被看到 就是罵. 這麼大了還玩玩具 長大還不是丟一邊當垃圾
(還有373個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者abc5026 (捕捉生命的感動)時間14年前 (2010/06/20 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~~. 從小在三個哥哥的薰陶之下~. 也開始玩模型~. 而且我小時候竟然為了一隻戰機放棄去日本當跟屁蟲(太好收買了). 國中住的地方整條路只有兩戶人家剩下都是香蕉園和田.... 所以除了跑步就是組鋼彈(鋼彈W系列). 高中爸媽在屏東工作~只有我一個人呆在家~. 所以老娘聽到我在玩模型就非常
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁