Re: [閒聊] 如何面對媽媽的雜唸~

看板model作者 (無法跨越...)時間14年前 (2010/06/20 08:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這讓我想到我國小的時後..我家樓上有一個大哥哥 真的買超多模型,每次都到他家都會好羨慕 我小時候沒錢買,都會到他家去欣賞 有一天放學回家看到中庭地上怎麼會有一個熟悉的東西 靠!!這不是什麼大將軍的bb戰士的上半身嗎? 又往前走這不是有手拿弓箭下半身是馬的什麼頑馱無嗎? 然後我就看一下四周到處都是模型跟玩具的屍體 我心裡面痛了一下誰這麼狠竟然破壞亂丟這些東西 我都把它撿回家,後來上樓梯時看到樓上大哥哥跟他媽在吵架 原來是她媽媽認為她買太多模型在吵架把它丟了 隔天去他家櫃子裡面的模型剩沒多少......... 但是幾個月之後又滿了 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.40

06/20 10:29, , 1F
我小時候跟老媽吵架 最後用腳把全組阿達英雄傳踩碎!!

06/20 11:41, , 2F
國三我爹把白龍紅龍青龍烈光烈破烈風弓銃壹三兄弟全部

06/20 11:42, , 3F
用球棒一一擊碎,就因為月考前玩BB 我老爹真年輕(衝動)

06/20 13:44, , 4F
烈空:我死不瞑目...

06/20 18:37, , 5F
我的是不知不覺中就被家人給鬼隱了...

06/20 23:15, , 6F
媽媽:馬的什麼頑馱無(扔)