討論串[討論] 醫師?牙醫師?
共 34 篇文章

推噓49(55推 6噓 120→)留言181則,0人參與, 最新作者poly11 (阿天)時間6年前 (2017/07/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
本魯已經很久沒有看這個站了 ,果然這話題好像吵不完. 我總是認為人各有志, 各行各業頂尖的都很賺錢. 不過老是看到一些覺得非常偏頗的論點實在很黑人問號. 一些醫學生還是young R老是一副錢錢錢的在開炮. 牙醫多爽多賺 ,每個都開賓士奧迪買下整條街的. 看得我都好羨慕喔...可是我自己已經是牙醫了
(還有1709個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sepsisshock (演算法魔法師)時間6年前 (2017/07/28 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實感覺這串論戰到最後好像在比醫師,牙醫慘= =. 其實我不覺得說醫師慘有甚麼問題欸. 小魯高中時很想念數學系,可是當時老師瘋狂勸退,. 因為數學系出路實在太慘,所以這裡很多醫師勸人不要填醫學,. 應該沒甚麼問題吧,出路就真的很慘很慘啊~~. 至於版上狂推牙醫,不知為何牙醫大大們都很不爽,. 其實我
(還有456個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Dialysis (           )時間6年前 (2017/07/28 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喇,. 大部份醫師都付得起植牙的錢,. 因此,接觸最多的牙醫師,應該就是幫自己或家人植牙者,. 然後,應該也都是挑口耳相傳技術好的大戶,. 總之,看到的牙醫同儕,當然都是篩選過後的bias啊..... 再加上植牙又不像帶小孩看牙般地打仗,總是會閒聊啊,因此就容易交換生活訊息.... 「你是醫
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelnopain時間6年前 (2017/07/28 11:52), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者ILovePTT (我愛批踢踢)時間6年前 (2017/07/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼許多牙醫看到這種捧牙醫文會生氣呢?. 我自己是認為:. 1.台灣這社會已經夠仇醫了,如果又有一堆人在喊燒牙醫超好賺,只會成為民眾眼中的. 肥羊;好比醫美,在民眾眼中就是好賺,所以糾紛層出不窮,現在的植牙、假牙、矯正糾紛也沒少過。有不少民眾甚至不知道醫牙大學是兩個不同的科系,如果連醫生自己都說牙
(還有286個字)